Рассмотрено Визуальный баг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoru Murphy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Furry Aneyan
  2. Ваш логин: Kiborg671
  3. Описание проблемы: Вечер добрый. Хотел бы поведать и неприятной ситуации, случившейся у меня совершенно недавно. Приехав на мотоцикле с другом, я вошёл в холл ЛСПД, дабы побеседовать с находящимися там сотрудниками насчёт вступления, но был приятно удивлён их гостеприимству. Войдя в холл меня встретил сотрудник ЛСПД и без лишних слова задержал. Я был возмущён и спрашивал почему, на что сотрудник мне ответил, что я нарушил статью 12.8, хотя оружия на мне и в руках у меня не было. Далее мы встретились с адвокатом и он начал решать мою проблему. Описав проблему адвокату, он принялся запрашивать видеофиксацию у сотрудника ЛСПД. Далее адвокат подтвердил, что на видеофиксации у меня было оружие, хотя на моём откате его не было. Скорее всего это технически баг и я очень прошу решить данную проблему т.к. я потратил не малую сумму денег на оружие присутствующее у меня и в дальнейшем изъятое. Откат мой длился только до момента захода с адвокатом в лс в дс, дабы показать ему как всё было у меня. Также вы можете попросить откат у сотрудника, я думаю на нём будет видно, что это обычный, но отвратительный визуальный баг. Заранее спасибо
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16:10:22 21:16
  6. Сумма ущерба(если имеется): Подсчитать не представляется возможным из-за частичного незнания цен/нестабильности игрового рынка.

Здравствуйте, компенсируем
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху