- Автор темы
- Ваш ник: Yoongi Testa
- Ваш логин: FRED1SSON
- Описание проблемы: Наблюдается визуальный баг в модели BMW X5 E53. При загрязнении машины у нее тухнут задние огни. Сначала становятся менее яркими, затем и вовсе перестают работать. Это касается габаритных огней, стоп-сигнала и поворотников. Указатель заднего хода работает исправно как в грязной машине, так и в чистой.
Также замечу, что свет от габаритных огней, стоп-сигнала и поворотников исходит, его видно на земле. Это именно из-за загрязнения, так как после мойки все возвращается в рабочее состояние. Мне кажется, что это так не было задумано и это баг, ведь только на этой машине я такое наблюдаю.
Проблема точно не во мне, так как ГТА у меня ванильная, без модов/редуксов/прочей шляпы и такой баг я видел только на этой машине.
На видео я показываю всё с момента выезда из гаража, чтобы машина была целой, до момента ее загрязнения, а затем до момента ее мойки на автомойке. Естественно, с демонстрацией бага (постоянно нажимаю тормоз и мигаю поворотниками). По ходу видео заметно, как всё тускнеет, а затем и вовсе пропадает. - Доказательства: ссылка
- Дата: 01.03.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Почините задние огни и цены вам не будет!