Отказано Vishenka Dildaryan v. Isao Innocence

• Автор темы Автор темы dagrf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dagrf

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vishenka Dildaryan
  • НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 327061
  • НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9899998
  • ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: inetlov@sa.com

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Isao Innocence
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 10522]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

-Восемнадцатого марта две тысячи двадцать пятого года, примерно в час ночи, я, Vishenka Dildaryan, находилась у здания почты, когда ко мне начал бежать сотрудник LSPD. Не желая вступать в контакт, я развернулась и пошла в противоположном направлении. В этот момент сотрудник без объявления причины преследования и без представления накинул на меня наручники. Он не предъявил никакого законного требования, не показал жетон во время преследования, а также не предоставил возможность для выполнения его требований до момента задержания.
-Сотрудник задержал меня по статье 25.5 УАК (Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица). Однако никаких требований до момента задержания предъявлено не было.
- Кроме того, согласно статье 9 Конституции, право людей на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов не может быть нарушено. В данном случае оснований для задержания не было.

- Также были нарушены мои права, гарантированные статьей 12 Конституции: мне не была предоставлена возможность совершить телефонный звонок и воспользоваться юридической помощью.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [фото]
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. Подлинные доказательства платежа: [Гиперссылка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика незаконными и привлечь его к ответственности по соответствующим статьям законодательства.
  2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика.
  3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 100.000$.
  4. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств по настоящему исковому заявлению.
  5. Аннулировать запись о судимости в базе данных, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика.

Дата подачи иска: 19.03.2025​
Подпись обвинителя: D.Vishenka​
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Vishenka Dildaryan v. Isao Innocence

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако, в соответствии с правилами и формами подачи исковых заявлений, в том числе, в соответствии с законодательством, в исковом заявление были замечены следующие нарушения:
(a). В соответствии с правилами подачи исковых заявлений и Процессуальным кодексом, в частности, в соответствии с Главой IX ранее упомянутого нормативно-правового акта, все исковые заявления подаются через государственного обвинителя от имени штата, что в соответствии в законодательством и правилами подачи исковых заявлений - уполномочен Офис Генерального Прокурора или иные лица и структуры, которые получили данное разрешение от руководства Министерства Юстиции и Правительства.
Принятие исковых заявлений с такими нарушениями - невозможно.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и провести необходимые действия по обработке ваших материалов в досудебной инстанции, и направить исковое заявление повторно, через государственное обвинителя, в ту же судебную инстанцию.

Судья
MIHAIL OWNED
1rakMoP.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.03.2025]
fE5q56A.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху