Видюха не работает на 100% как исправить?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pompidouses

Новичок
Пользователь
Видеокарта в половине игр работает не на всю мощность в случае с гта они работает на 40% +есть часто микрофризы и иногда на секунду или две (процесор очень врядли не раскрывает видеокарту так как я много сборок ПК смотрел обычно даже слабее процы ставят
Комплектующие:
Видеокарта:gtx1650 4gb ddr5 или ddr6 помять я не помню но разница не большая
Процессор: i5 9th gen 2.4 сток 4 или 4.2 в нагрузке
Оперативка:1 плашка на 8гб частоту не знаю но скорее всего 2400
Материнка не помню какая
Варианты как можно исправить пишите мне в лс если не сложно Pimpo#0646

микрофризы у тебя из за того что у тебя:
1. 1 плашка оперативы, а это значит что работает у тебя однокальный режим работы оперативной памяти а это плохо,так как он ухудшает производительность компьютера на 20-40%, в отличие эе когда установлены 2 плашки оперативы то работает двухканальный режим и это ускоряет работу системы
2. у тебя мало оперативной памяти для гта 5 рп нужно минимум 10-12 гб оперативы, так что советую купить две плашки до 8гб
3. если у тебя игра не установлена на ссд либо же ссд вообще нету из за этого так же могут быть фризы, так что если ссд нету советую его купить и установить на него игру

Из за этого у тебя не работает видеокарта на 100% и бывают микрофризы а так же фризы на 2-3 секунды так что советую тебе купить ссд диск на 240-500гб установить на него систему что бы она была быстрее и игру что бы она тоже быстрее запускалась и не было фризов, а так же купи две плашки оперативы по 8гб ( это мне помогло, но так как нет ссд бывают фризы из-за непрогруза, в скором времени собираюсь его купить )

Очень противоречивое понятие "раскрывает видеокарту", была похожая проблема, видеокарта работала 4-20 процентов, перепробовал многое, помогло только переустановка виндовс.

Назад
Сверху