Рассмотрено Вещи из инвентаря пропали

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel_Delgado

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gabriel_Delgado
  2. Ваш логин: Masquerade
  3. Описание проблемы: Хотел другу сделать подарок в виде шорт, майки и кросов с неоном, при этом у меня инвентарь был на 10 кг из 10кг заполнен схемами, когда я решил примерить этот прикид что бы убедится что все классно подходит к друг другу, пропала моя майка которая должна была быть по идеи в инвентаре, или же из за перевеса она исчезла, но на полу ее не было и не в инвенатре… просто пропала
  4. Доказательства: будте добры посмотрите по логам и вы убедитесь
  5. Дата: 02/03/2020 время приблизительно в 23:15 - 23:25
  6. Сумма ущерба(если имеется): Футболка Модника Н2 - Вариант 15 / цена: 75400

Здравствуйте, прикрепите скриншот заполненного инвентаря микросхемами.

Извините конечно но я уже раза три из игры перезаходил, думал может появится майка так она так и не появилась потом Сергей Ч. к вам в тех раздел меня отправил сказал все описать как есть. Я думаю вы можете спокойно проверить по логам что она просто исчезла... Скрина нет, произашло все часов 10 назад, Да и смысл со скрина то там было что 4 ключа от автомобилей Шорты , ботинки и майка и схемы , и в тот моммент когда я все переодевал майка просто испарилась, на пол она не упала и в инвентарь тоже просто исчезла... вот такой вот я подарок сделал... Посмотрите логи по времени вы убедитесь...

Без доказательства заполненного инвентаря не сможем выдать компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху