- Автор темы
Добрый вечер.Сегодня в 16:15 были очень сильные лаги на сервере, в этот момент у меня на персонаже Blake_Moore в инвентаре находились Брюки Модника (коричневого цвета) и на персонаже были надеты Бриджи с принтами (фиолетового цвета). Меня само начало переподключать на сервер, после нескольких таких переподключений у меня в инвентаре появились ещё одни Бриджи с принтами (фиолетового цвета) и в этот момент на мне были надеты Бриджи с принтами фиолетового цвета. По итого у меня заменились Брюки модника (коричневого цвета) на Бриджи с принтами(фиолетового цвета). Доказательств нет т.к. не думал что такое вообще может произойти и брал паузу во время лагов и не мог записать откат видео.Прошу посмотрите по логам куда пропали данные штаны у меня из инвентаря. Если это из-за лагов хотелось бы получить вещь обратно.
Прошу пожалуйста посмотрите что случилось с данной вещью т.к. для меня 50к за которые я их купил не маленькие деньги для меня.
Прошу пожалуйста посмотрите что случилось с данной вещью т.к. для меня 50к за которые я их купил не маленькие деньги для меня.