Отказано Вещь провалилась сквозь текстуры (хотел видео записать называется)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bowie_Nomadero

Новичок
Пользователь
1. Bowie_Nomadyan
2. Bow1ez
3. Хотел записать видос shorts, в итоге как сказал админ шмотка провалилась сквозь текстуры(
4. Извиняюсь что видео 16:9 но на нем четко видно как я выкинул шмотку и не нашел ее. Админ сказал что она сквозь текстуры провалилась возможно. https://www.youtube.com/shorts/9i4aYOpmwV0
5. 05.04.23
6. ее рынок 30-60к + она эксклюзивная

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Обрезанные видео без серверных времени, даты, ID не являются доказательствами. Ожидаем адекватное видео.
Также раз Вы выбросили предмет, нажав на подтверждение значит он Вам и не нужен был?

Bowie_Nomadero

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
Обрезанные видео без серверных времени, даты, ID не являются доказательствами. Ожидаем адекватное видео.
Также раз Вы выбросили предмет, нажав на подтверждение значит он Вам и не нужен был?
Я снимал социальный эксперимент в котором я подходил к гражданам и проверял соврут ли они если я им скажу что тут шмотка валяется, вдруг ваша? Так что очень жалко что вы не фиксите баги, на видео четко видно, мой формат никак не влияет на баг, также можете спросить администратора он тпхался ко мне

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Провели эксперимент, получили результат.
Отсутствуют доказательства.
Не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться.
В будущем в возвратах/компенсациях за сданные/выброшенные предметы также будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху