Рассмотрено Вернуть во фракцию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romqa12121212

Новичок
Пользователь
Ваш ник:Roma Legrand
Ваш логин:romaephoria
Описание проблемы:В общем, хотел я зайти ночью поиграть ВЗП , захожу в свой эпик геймч где гта 5 и просить зарегаться,я регаюсь и вижу что уже гта 5 и того акка в эпик нету, купил в стиме гта. Проблема в том что на тот аккаунт я зайти не могу, а я был там во фракции армия на 7 ранге, щас ник Roma Legrandzaki, хочу чтобы вернули ы армию, так как к тому аккаунту нету больше доступа
Доказательства:не могу дать, так как уже нету того аккаунта
Дата:вчера случилось
Сумма ущерба(если имеется):нет

Какая проблема с входом на старый аккаунт с нового сошиала?

Смотрите, проблема не в сошиале, а в эпике, я ж написал - я проснулся и хотел поиграть, ввожу почту и пароль от эпика и просит зарегатьсч, я зарегался и там гта уже нету

Используйте новый сошиал для входа на сервер.

Так я уже зашел, но как мне вернуться во Фракцию?

Т.е зашли на тот же аккаунт, на того же персонажа, но вас уволили?

Нет, я зашел на новый совсем аккаунт купил гта 5 и зашел, так как к прошлому нету доступа вообще

Зачем вы регистрировали 2й аккаунт на проекте?

Всмысле зачем? Если у меня нету доступа к аккаунту эпика от Ника Roma Legrand так как видимо снесли учетную запись эпика, я купил гта 5 в стиме, чтобы играть дальше на проекте гта 5 рп

Мне пришлось купить все новое, так как ещё раз повторяю нету доступа к эпику от аккаунта с ником Roma Legrand

Был бы у меня доступ к тому аккаунту во фракции, я бы даже не обращался сюд

Прекратите флуд, далее блокировка ФА.
Зачем вы регистрировали 2й аккаунт на проекте?
Мультиаккаунты запрещены, логин и пароль должен быть один на весь проект.

В дискорд такой же текстовый чат, как и в теме.

Я вам объясняю ещё раз, к аккаунту к которому привязан мой сошиал - доступа нету, я купил из-за этого новую гта 5 и сделал новый акк, как это не понять?

Мультиаккаунты запрещены, соответственно не читали правила проекта?

Я знаю что они запрещены, ну если у меня потерялся доступ к эпик геймсу, что мне делать, мне не хотят восстанавливать

Купите новую копию GTA online, пишите заявку на отвязку на gta5rp.com/support, пишите заявки на отвязку, далее выбираете один аккаунт, про старые забываете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху