Вернуть вещи и лицензии.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Modernes_

Новичок
Пользователь
Ваш ник : Nik Gromov
Ваш логин : modernes_
Описание проблемы : Находясь возле работы инкосации, подъехал к сотрудникам FIB. Моё транспорт : мотоцикл. После небольшой паузы, они отъезжают назад и таранят меня. Я падаю на землю. Они надевают наручники, не сказав не слова, заберают лицензии на : оружие, охоту, вождение, следом видим ( на скриншоте ) что меня обыскали, и забрали нелегальные предметы ( я так понимаю бронежилет ). Следом администратор Donald_Pierce даёт варн одному из сотрудников.
Стоит уточнить, они не показали жетон.
Доказательства: прикреплён скриншоты
Дата : 30.06.2024. 01:47 ( МСК )
Сумма ущерба: вышеупомянутый список. Просьба вернуть бронежилет организации ( 1шт) , лицензия на вождение ( 1шт), лицензия на охоту ( 1шт) , лицензия на оружие (1 шт) . Или, вернуть деньги на покупку/ оформление лицензий .

Вложения

• 2024-06-30_02-08-13.png
    2024-06-30_02-08-13.png
    392.4 KB · Просмотры: 3
  • 2024-06-30_02-08-30.png
    2024-06-30_02-08-30.png
    392.8 KB · Просмотры: 3
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Назад
Сверху