То есть вы хотите полное описание ситуации? Вообще играю я с начала этого лета и прежде не сталкивался с мошенничеством и меня в принципе никто не обманывал. Ситуация такова, я после плодотворной работы в порту отошел отдохнуть и встал за будкой у прораба в афк на минут 6, через какое-то время слышу, что ко мне кто-то представился я посмотрел и вижу сотрудника в форме LSSD он предоставил мне жетончик и сказал что у него есть ордер на мой обыск, а так же что в штате идёт военное положение. Он попросил меня пройти к моей машине чтобы проверить что в ней находится и я открыл ему в ней багажник он посмотрел и сказал что-бы я положил свой рюкзак в машину что бы он тип его тоже на нелегал проверил я и положил и только после того как я закрыл багажник и он уже взял этот рюкзак я понял что это тупой разводняк с которым я вообще не сталкивался. Так же с того момента я начел вести запись и в чате можно увидеть ну и он говорил мне что для того что бы мне функционально вернуть рюкзак мне нужно нажать комбинацию клавиш(alt shift f10) ,это есть на откате и является обманом. Так же факт того что он меня обманул подтверждает та жалоба на которую я оставил ссылку где админ вынес вердикт о блокировке по всем серверам проекта. Ещё я прикрепил на всякий кий случай документы машины через которую он обманом завладел моим рюкзаком(ну если можно посмотреть логи багажника этой машины). Прошу войти в моё положение ведь я правда не опытный и знаю не так много и прошу вернуть украденную вещь на которую я заработал честным трудом.