Рассмотрено Вернуть лицензию частного адвоката

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izuku_Yasudo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Nikolai Sklifosovsky
  2. Ваш логин: VazgenJan
  3. Описание проблемы: Сказали что вернули лицензию но уже прошло несколько дней так лицензию не вернули, возможно не вернулась из за того что я в тот момент сидел в тюрьме но даже когда отсидел не вернулась. Так же попрошу снять статью за которую посадили по нон рп
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/vernut-licenziju-chastnogo-advokata.2393967/#post-6698503
  5. Дата:07:12:2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Лицензия частного адвоката + снять статью за которую посадили (60к)

Здравствуйте
В тюрьме лицензия немедленно аннулируется. Где Вы написали в предыдущей теме, что находитесь в ФТ? Почему не написали серверной администрации, которая рассматривала жалобу на игрока, чтобы Вас выпустили?

Здравствуйте
В тюрьме лицензия немедленно аннулируется. Где Вы написали в предыдущей теме, что находитесь в ФТ? Почему не написали серверной администрации, которая рассматривала жалобу на игрока, чтобы Вас выпустили?
серверный администратор сказал обратиться к гс гос а гс гос а куратор гос сказал что бы я писал в тех раздел в тот момент, а про то что почему я сразу не написал что я сидел в тюрьме, дико извиняюсь я забыл про этот момент, на данный момент я не сижу

В последний раз выдана. Рекомендую также уточнить у сотрудника, который занимается лицензиями, в ООС чате, нужно ли Вам что-то делать после возврата от администрации.
Статьи раздел не снимает, это опять же к администратору, который рассматривал жалобу на игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху