Отказано Вернуть лицензии.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanMidnight

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dan Midnight
  • Ваш логин: DanMidnight
  • Описание проблемы: Меня кафнул коп и изъял просто лицензии, по итогу этого мента откинули , а лицензии чтобы вернуть сказали писать сюда.
  • Доказательства:
  • Дата: на худе.
  • Сумма ущерба(если имеется): Порванные лицензии.

Если нужно еще продолжение , напишите я скину.

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Ward я могу вам все показать в официальном дискорде GTA 5 RP.

1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Хорошо щас ролик залью где его откидывают и админ пишет обратиться в тех.раздел

Вот видеоролик где меня откидывают , после чего человека наказывают и мне говорят обратиться к вам .

Неправильно. Либо ссылка, либо администратор пишет в теме.

Я вам скинул уже , неужели вы на откате и сами не видете что лицензии были забраты просто так темболее вообще не по теме все лицензии , почему вы этого не видите .

Или

Раз отказываетесь, в таком случае закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху