Вернуть имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julia_Long

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Julia Long
2. Ваш логин: Yulia_K
3. Описание проблемы: стояла возле машины, подошел шериф, сказал показать документы (паспорт) и паспорт на машину, после чего потребовал открыть багажник для досмотра, далее велел снять рюкзак и положить его в открытый багажник для дальнейшего досмотра. Убедившись, что я положила рюкзак в открытый багажник, надел на меня наручники, чтобы я не смогла закрыть авто и забрать вещи. Я попросила снять наручники, чтобы закрыть багажник (зная, что там ценные вещи), а он сказал, что сам закроет и закрыл (на видео это видно). Далее он отвез меня в КПЗ на 1 час игрового времени. Когда посадил в камеру и снял наручники, я эвакуировала машину. По освобождению я добралась до машины посмотреть всё ли на месте, а рюкзака с вещами не было в ней.
4. Доказательства:
(ссылка на видео) видео скинула администратору в дискорд (aressss). Оставляю его дискорд, чтобы Вы смогли с ним связаться.
5. 25.06.2024 15:12
6. Сумма ущерба(если имеется): рюкзак котик-скелет белого цвета, джинсы Vice белые, ботинки на платформе Fire черного цвета, шорты в рубчик черного и белого цвета, топ techfusion белого цвета, очки Бриз белые, ботфорты balenciara белого цвета, топ и шорты tited&co черного цвета.

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Доброго времени суток!

Игрок Bazar_Antonov [CID:506275] Был наказан за данное нарушение (Пункт 4.9 Правил Проекта за обман автора данной темы).

Здравствуйте! Возможно ли мне вернуть мои вещи, которые я потеряла из-за обмана игрока, вина которого была доказана?

Здраствуйте! Вы хотя бы ответьте игроку на его вопрос о возможности возврата его вещей или компенсации .

Назад
Сверху