Отказано Верните внешний вид моей машины !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ai_Houdini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ai_Houdini
  2. Ваш игровой логин: EASEEXE
  3. Описание проблемы: Верните внешний вид моей машины !
  4. Доказательства: Прикрепил скрины !
  5. Дата: 14.08.2020 (проблема со 12.08.20)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Точно не знаю. Пострадали диски, тонировка и подвеска которая самая низкая !!!

Машина до сих пор в прежнем виде , и так её видят все. Я никогда ничего не убирал и не менял. У меня всегда были одни диски которые я купил самого начала, тёмная тонировка, и самая низкая подвеска. У меня сейчас этого всего нет. Мне вы отказываете все чинить. Что мне делать? Кому мне жаловаться? Куда обращаться. У меня просто пропадает желание здесь играть.. вы не имеете право мне отказать! Я могу это сам все поставить заново как было, но какого хрена ребят? Там одна подвеска стоит за 30к .. Пишу вам уже 3 день и 3 день мне никто ничем не может помочь. Вы мне пишите что это визуальный баг или что у меня этого всего не было . Что?Я писал что мою машину видят так все, и я уже все переустанавливал и все делал. Я прошу посмотреть и проверить мой аккаунт и вернуть мне прежний вид машины !

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    536 KB · Просмотры: 9
  • 20200803125748_1.jpg
    20200803125748_1.jpg
    532 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте!
Тюнинг не исчезает с автомобилей.
Отказано.
Последующее создание тем повлечет предупреждение на форумном аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху