Рассмотрено Верните скорость или cбалансируйте нормально авто - Komoda

• Автор темы Автор темы Alpha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpha

Новичок
Пользователь
1. Adriano Capone
2. Chila
3. Как обычно начну с далека чтобы было ещё понятнее. Была у меня машина Gauntlet 4 ездил я и бед не знал, иногда она баговалась, если какой-то задней стороной сильно врезаться, то она могла поехать и все 300+. Её пофиксили и она стала ехать 228 на максималке, всегда. Я особо не расстроился, потому что этого вполне достаточно.
Но вот вы добавляете новые машины и я в первый же день имея около 200+ к на ркуках слил Gauntlet 4 ft за 200к и купил Komoda, потому что по показателям, а именно "скорость - 90" она вне конкурентов, да и вид хороший. В итоге машина реально оказалась хорошей, у неё НЕ БЫЛО БАГА СО СКОРОСТЬЮ а даже если было, то она всё равно без него до 250 разгонялась. Но её пофиксили и теперь Komoda едет 225 максимум......
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что если в случае с Gauntlet 4 и другими машинами - вы писали о том что сделали им даунгрейд или фикс, то в случае с Komodo, вы просто тихо её пофиксили. А ведь о ней все хорошо отзывались, советовали и именно поэтому её покупали... Я приложу видео как было изначально и как сейчас - это одна и та же машина, администрация может проверить по логам, она на обоих видео ФТ. На канале на который я кину это видео, вы можете увидеть на всех видео одну и ту же ситуацию, а именно с какой скоростью едет авто без всяких аварий и багов. А как она едет сейчас все знают, но я тоже покажу в видео.
4. Первое видео как было
Второе видео как стало

Ещё хочу приложить фото показателей авто в салоне на 11.07.2020, где показатели Комодо выше, чем у Гаунтлета 4, но тем не менее на данный момент Гаунтлет 4 в игре едет быстрее.
Просьба настроить адекватней скорость Комода, потому что она без всяких багов ехала быстро, в автосалоне показатели скорости больше, чем у Гаунтлет 4. И ещё просьба предупреждать игроков о даунгрейдах/фиксах авто, как вы делали это раньше.
5. Я не знаю когда вы это сделали, уже как неделю наверное...
6. Сумма ущерба - потеря доверия у игроков к вам.

Последнее редактирование:
Она еще дымиться начинает после 3-4х столкновений, гроб на колесах

Согласен с автором темы,раньше она нормально ехала,зачем было ее так сильно резать и никому об этом не говорить

Здравствуйте, все хорошо с данной скоростью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху