Рассмотрено Верните бибики

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soo Ingannamorte

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Soo Ingannamorte
  2. Ваш логин: Barich_
  3. Описание проблемы: Выставлял машину Ubermacht Y5 G05 на продажу через 5вито, 5вито перестало реагировать на нажатия и эскейп, я релогнулся тк я уже не раз сталкивался с таким багом, и однажды даже терял так сиан который вернули, ситуация следующая - я релогнулся зашел на 5вито и вижу что у меня пропало не пойми сколько машин, на откате (прикрепил в док-ва) видно что я стою у себя в гараже напротив своих машин, если я не ошибаюсь то это даже не все мои машины, некоторые могут стоять где то по городу но факт в том что после одного неудачного выставления одной машины на 5вито у меня пропал мой автопарк из дорогих машин. ДУБЛИРУЮ ЖАЛОБУ - рассмотрели, написали что рассмотрели но машины не вернулись, скриншоты прикрепил в док-ва.
  4. Доказательства: Мои машины стоят у меня в гараже (Кликабельно) , Рассмотрели (кликабельно)
  5. Дата: 29.07.2024 19:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Машины (не одна не две а все что пропали) которые пропали с моего владения

Укажите по порядку названия всех машин, которые пропали

Вернули транспорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху