От гражданина Соединенных Штатов Америки Veles Ocean и его законного представителя в лице частного адвоката Daniel Blant Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Veles Ocean, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата в отношении Dark Darkness. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства. I - Информативная часть. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА.- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Veles Ocean - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 41898 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daniel Blant - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7204 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0019 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Darkness - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - Офис Генерального Прокурора II - Описательная часть 15.02.2024 года в 02:04 по местному времени я истец, стоял на ЗОТ занимаемой Федеральной Тюрьмой, увидел двух сотрудников LSPD и не лестно о них выразился после чего меня задержали по статье 25.1 и 25.6, однако после приезда прокурора, прокурор не усмотрел наличие состава преступления однако оштрафовал меня на ЭК, не смотря на то что я был Заместителем Начальника Федеральной Тюрьмы, а в соответствии с законом о неприкосновенных лицах штата, обладал статусом неприкосновенности и прокурор не мог меня оштрафовать без соответствующего ордера типа IA. Прошу суд учесть тот факт что не смотря на то что прошло более 48ч с момента правонарушения ответчиком по настоящему исковому заявлению, заявитель приложил все необходимые суду доказательства доказывающее вину ответчика, также уточню что сроки давности преступления не прошли. На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом. (b). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 40.000$. (с). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 86.000$. (d). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта истца: Фото 1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: Фото 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация№1, Видеофиксация№2, Видеофиксация№3, Постановление прокурора. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Номер телефона, почта истца: 940-31-14, vasiliy7523@sa.gov 4.1 Номер телефона, почта адвоката: 437-53-42, licron@sa.gov 5. Ксерокопию договора и доверенности: Договор, Доверенность. 6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0019: Реестр. 7. Квитанция об оплате услуг адвоката: Фото Дата подачи заявления: 18.02.2024г. Подпись Истца или его представителя: |