Рассмотрено вечный DMZZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AGRESSOR59

Новичок
Пользователь
Я играю у вас на проекте уже более года и с каждым днём всё больше и больше отвращение к вашему проекту только потому что люди начинают гадить на Атмосфере проекта сплошным ДМ.. разбираться с этим явно ни кто не собирается т.к 60% онлайна сразу упадёт, а кому это надо.... еще год назад было такое приезжаешь к Мэрии отойдешь покурить 1000% по возвращению ты ТРУП... типи на машинах под 3кк разгоняются и нарошна раскидывают людей машины по приколу они всего добились им СКУЧНО. пару дней назад захожу и оказывается по кокой то причине мого персонажа стёрли пока я лежал в больнице. начинаю с нуля и вижу картину кругом тулево у мэрии 24/7 трупы лежат В ЧёМ суть вашего РП проекта если тут любой слабоумный человек может взять ствол прийти и просто начать раскидывать всех в любом месте ???? я записал 2 видео с самого утра но у меня слабый интернет что бы загрузить такого размера видео... СЕРВЕР ПРЕВРАТИЛИ В ОБЫЧНЫЙ ШУТЕРЛУТЕР я ушел с проекта Но если будет интересно я могу По Дискорду по демонстрации экрана показать полных 2 видео где на 2 видосах с разницей 2 часа засветились 2 очень слабых на ум человека. на 2ом видео человек они начали ДМ и закончилось всё 10+ трупов или больше я просто стоял снимал, на первом видео я стоял снимал чел пробегает говорит ты мне не нравишься За тулил.... ВЕСЬ гемплей Аморальные действия ,ДМ,DMZZ,NRPD,Слова на букву П, я не крыса которая сливает Я просто устал от грязи....
1608956558004.png

Здравствуйте
Вам в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху