Отказано Вечные краши

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☠Ђ๏₥Ђǻ☠

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tom Hilfiger
  2. Ваш логин: artemmis1323
  3. Описание проблемы: При смене игрового мира то есть при телепорте на остров с квестами или даже телепортация для выполнения квеста с генераторами у меня крашит? Да, крашит не всегда но безумно часто. Приоритет стоит на рейд, все сделано как вы постоянно пишете. Доп модификаций нету и все сделано правильно. Уже реально раздражает.....
  4. Доказательства:-
  5. Дата:03.11.23
  6. Сумма ущерба(если имеется)-

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Запишите видео проблемы на чистой GTA V.

☠Ђ๏₥Ђǻ☠

Новичок
Пользователь
Вы имеете ввиду не в рп?
1699007082117.pngУ меня в F11 вылазает такая ошибка, их было и больше, штук 10

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Имеем ввиду записать видео проблемы на сервере, с чистой GTA V.

☠Ђ๏₥Ђǻ☠

Новичок
Пользователь
На этом ВИДЕО вылет после того как я телепортировался, свернул игру, и она вылетает. Решил прикрепить это видео т.к считаю что оно может подойти к этой ситуации. Но не смотря на то что я в этом видео свернул игру, то вылеты и без сворачивания есть после тп по метке. Если не подойдет видео то могу потом прикрепить другое видео и уже без сворачивания игры.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
На Видео не чистая GTA V.

Обращение с модификациями бессмысленно. Драйвер и settings.xml также не должны иметь каких-либо изменений и "оптимизаций"
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху