На рассмотрении Вечно в игре закачка ресурсов .Что с этим делать ?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daminik23314

Новичок
Пользователь
Помогите не могу понять что это за файлы у меня уже 2 дня качаются и не дают нормально поиграть
Захожу на сервер отыграл 1 час тут на тебе загрузка и дисконект и опять ждать входа на серв
Бывало что через 10 минут после захода на серв опять эта проблема
Ник: Daminik_Elten.
Сервер:StrowBerry
Помогите пожалуйста.НЕ ПОМОГ ЭТОТ файл https://dropmefiles.com/0Krma все равно загрузка каких то ресурсов
Можно как то свизатся через Дискорд о проблеме с вами для полного устранения

Вложения

• 798.1 KB Просмотры: 1
  • 1,002.6 KB Просмотры: 1
  • 657.2 KB Просмотры: 1

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте!
Выполните от имени администратора в командной строне tracert -d strawberry.gta5rp.com, прикрепите результат в данной теме.
Таже проверьте, что у Вас правильно установлено время, включена синхронизация по интернету.

Daminik23314

Новичок
Пользователь
Слегка не понял что нужно делать.У МЕНЯ гта с Епика.У меня НЕ было в правом нижнем углу закачка каких то важных ресурсов у меня сразу открылся серв я играл а потом была загрузка ну как на картинке сверку а потом выкидывало как сейчас

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Пуск-командная строка.
Также выполните действия ниже:
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/jWeqf
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра установлена на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты

Daminik23314

Новичок
Пользователь
Не помогло все равно вылетает эта загрузка и вылетаю из сервера и жду я не амогу понять в чем прикол
Уже переустановил всё что можно и не помогает

Daminik23314

Новичок
Пользователь
вроде бы всё норм сначала отыграл там где то 1 час примерно и все равно на тебе загрузка и вылет
Помогите пожалуйста прошу вас я очень хочу снимать на вашем сервере рп

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Выполните от имени администратора в командной строне tracert -d strawberry.gta5rp.com, прикрепите результат в данной теме.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Пуск-Командная строка-ПКМ-Выполнить от имени администратора

Daminik23314

Новичок
Пользователь
А игра должна быть на ссд диске и у меня впорос она должна быть рядом с гта 5 или не обязательно ставить вощле гта 5

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Для наилучшей производительности держите GTAV и RAGEMP на SSD.

Daminik23314

Новичок
Пользователь
У меня вопрос это из за епика геймс она не хочет запускаться

Daminik23314

Новичок
Пользователь
Что делать я просто уже не могу понять у меня гта грузит и вылетает
если у меня 8гб озу то что ?

Daminik23314

Новичок
Пользователь
В чё проблема может быть
,,?? вы стаким не сталкивались ? просто очень нужна ваша помощь

Daminik23314

Новичок
Пользователь
нет
что нужно будет сделать
я ват перетяну на ссд диск сам RAge ну и поиграл минут 30 и опят меня выкинуло я уже всё переустановил и не знаю что сделать

Сверху