Вечная загрузка Rage mp x2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Knyazev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitry Ray
  2. Ваш игровой логин:
  3. Описание проблемы: Проблема интересующая всех
  4. Доказательства: Ну начнем.
    1. Вы сказали установить мне VC++всех годов и версий - Готово
    2. Net 4.6 -Готово
    3. DirectX - Готово
    4.Перезагрузил ПК - Готово
    5. Переустановил лаунчер (2 раза за день) - Готово
    6. Проверил винду на последнию версию - Готово - КЛИКАБЕЛЬНО
    7. Модификаций никогда никаких не было
    8. Сделал полную проверку файлов - все файлы прошли проверку - Готово
    9. Перезагрузил ПК и выключил роут на пару минут - Готово
    10. Удалил Wallper и Антивирус - Готово
    11. Брандмауэр отключил - Готово

И у меня до сих пор вот это фигня - КЛИКАБЕЛЬНО
    Что еще Вы мне скажете сделать? Все сделал как вы сказали , но все равно не помогло..
  5. Дата: 31.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Screenshot_5.png

Также проверьте, можете ли войти на другой обновленный сервер, например LaMesa

Переустановите rockstar games launcher, затем сделайте полную проверку файлов GTAV

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club
После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново

Также проверьте win+r msconfig, если вручную отключали какие-то службы, нажмите включить все

Переустановил - Готово
Проверил файлы - Готово - Кликабельно
Проверил все службы и они все были включены

Сейчас начал заходить и ничего не изменилось, все тоже самое

При отключении брандмауэра Windows, правила входящих и исходящих подключений очистили?
Войдите в GTAonline и сюжетный режим один раз
Также отключите оверлей и дискорд и другие оверлеи, если используются

1.При отключении брандмауэра Windows, правила входящих и исходящих подключений очистили? - Ну вроде я вчера все сделал, но может , что то с этим упустил, напишите подробно как это сделать
2. Войдите в GTAonline и сюжетный режим один раз - сейчас сделаю
3. Также отключите оверлей и дискорд и другие оверлеи, если используются - уже выключены

1.При отключении брандмауэра Windows, правила входящих и исходящих подключений очистили? - Ну вроде я вчера все сделал, но может , что то с этим упустил, напишите подробно как это сделать
2. Войдите в GTAonline и сюжетный режим один раз - сейчас сделаю
3. Также отключите оверлей и дискорд и другие оверлеи, если используются - уже выключены
1609612055809.png

Да, у меня все так и было как на вашем скриншоте , но не работает все равно , ток что пытался зайти , но увы

Жду опять от Вас ответа
И еще кое что добавлю
Дорогой мой Тех Админ Esco - ты считаешь , что тут все играют с модификациями? Ты не прав друг, пол проекта играют на низких настройках.
Я предоставил все доказательства, что у меня прям последняя версия Винды , скинул вам чат лог и тд , но помочь Вы не поможете никому , тогда почему Вы говорите , что проблема в игроках? А не в Вас? Это Вы сделали такую тупую систему из за которой зайти не могут пол сотни игроков , Вы даже не хотите просто откатить это и вернуть 0.3.7 , вы вернете онлайн и себе уважение , а сейчас вы только закапываете СЕБЯ , не верите мне? Зайдите в Дискорд сервер и зайдите в ЧАТ и посмотрите , что пишут о Вас игроки
Признайте свою ошибку и извинитесь перед игроками, а не закапывайте себя в ГРЯЗЬ)
1609677418969.png

Насчёт отката к старой версии соглашусь, в версии 1.1 у меня процессор за несколько минут игры напрягается до 100% и от этого вылетает игра, не хватает 16 гб оперативной памяти, не могу в игре и 15 минут провести без вылетов, хотя на 0.3.7 версии такого не было

Насчёт отката к старой версии соглашусь, в версии 1.1 у меня процессор за несколько минут игры напрягается до 100% и от этого вылетает игра, не хватает 16 гб оперативной памяти, не могу в игре и 15 минут провести без вылетов, хотя на 0.3.7 версии такого не было
В первую очередь каждый игрок должен относится с пониманием, ибо мы стараемся сделать уникальность и стараемся быстро исправить все баги и недоработки, рано или поздно мы всё равно с этим бы столкнулись, но опять же повторю, у людей у которых система настроена корректна, а также не имеет разные модификации - подключение на сервер не составляет труда, бывают проблемы с IP адресами, когда Social Club блокирует их и вызывает проблема зайти на сервер. Но это регулируется обычным звонком провайдеру с просьбой поменять IP адрес.

Последнее редактирование:
В первую очередь каждый игрок должен относится к пониманием, ибо мы стараемся сделать уникальность и стараемся быстро исправить все баги и недоработки, рано или поздно мы всё равно с этим бы столкнулись, но опять же повторю, у людей у которых система настроена корректна, а также не имеет разные модификации - подключение на сервер не составляет труда, бывают проблемы с IP адресами, когда Social Club блокирует их и вызывает проблема зайти на сервер. Но это регулируется обычным звонком провайдеру с просьбой поменять IP адрес.

Так напишите пост большой и расскажите игрокам, что мол мы пытаемся узнать что за проблема, а не надо нам отвечать,что мы виноваты или еще что то, мы же хотим поиграть , но не можем ,а у каких то людей, слетает имущество им тоже помочь надо бы)

Я сделал все как Вы сказали , но мне ничего не помогло ,модификаций никаких не было вообще, пустая ГТА и именно 31 числа , я не смог зайти , ночь с 30-31 Вы сделали какую то обнову(ну как я понял баги фиксили 1.1), когда утром я заходил , у меня все это скачивалось ну и не смог зайти после фиксов ваших, ну надеюсь Вы ищите уже и решаете что-то

В первую очередь каждый игрок должен относится с пониманием, ибо мы стараемся сделать уникальность и стараемся быстро исправить все баги и недоработки, рано или поздно мы всё равно с этим бы столкнулись, но опять же повторю, у людей у которых система настроена корректна, а также не имеет разные модификации - подключение на сервер не составляет труда, бывают проблемы с IP адресами, когда Social Club блокирует их и вызывает проблема зайти на сервер. Но это регулируется обычным звонком провайдеру с просьбой поменять IP адрес.
Так а что вы говорите что проблемы на нашей стороне?!

Я понимаю вас, вам тоже тяжело, но почему на старой версии проц на 100% не нагружался и 8 гб оперативной памяти хватало с головой, а сейчас нет?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху