Отказано Важный вопрос касаемо ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Sweidan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:-
  2. Ваш логин:-
  3. Описание проблемы: Важный вопрос касаемо ЧС; был ответ до этого по поводу чс, а именно за что мне выдали чсп -- в ответе было указано что был взломан аккаунт либо нарушения правил о "мультиаккаунтах" мой вопрос как раз связан с возможными нарушениями, и так аккаунт точно не был взломан, но имеется вопрос о мультиаккаунтах.. Если мой брат играет на моем аккаунте Social Club на другом логине и персонаже и мы вместе НЕ НАРУШАЕМ - "Запрещено иметь более 1-го игрового/форумного аккаунта для одного игрока, если данная возможность используется для искусственного обогащения, обхода игровых систем/наказаний или преднамеренных нарушений. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах." Все помеченное зеленым мы не нарушаем, то есть - не используем это для искусственного обогащения, обхода каких либо игровых систем/ наказаний или преднамеренных нарушений. Естественно я понимаю что чс было выдано не по ошибке но как избежать его а еще и системно если мы ничего из этого не нарушаем? Если все же есть нарушения в том что мы играем на одном сошиале не нарушая ничего то прошу объяснить почему именно это считается нарушением проекта.
  4. Доказательства:-
  5. Дата:-
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху