- Автор темы
- Ваш ник: Evgheniy Faker
- Ваш логин: Carlas
- Описание проблемы: Добрый день. Решил написать сейчас, так как днем не было времени написать данную жалобу, был на работе. Перешёл на данный проект пару дней назад (9-10 дней) с Majestica 1 (ушёл с проекта с большим имуществом, примерно на 28-30 миллионов, ушёл именно из за того что участились IC и OCC обманы и администрация проекта не особо старалась их препятствовать или решать). Изначально я задонатил 1500 рублей на VIP Platinum, что бы было легче развиваться, потом ещё 150 р на рулетку и ещё 30 р на смену имени. Я был доволен своим приходом на данный проект, встретил добрых людей (спасибо семье Faker, отдельное благодарность Faker_Zohan и Faker_Arti которые помогли деньгами для начального развития (купили удочку, одежду и тд). Я рыбачил в каждый день по 6-7 часов что бы заработать на машину, сумку и тд) Но... сегодня зайдя в игре около 12.05-12.10 +/- я поехал к скупщику рыбы (на ферму) что бы продать рыбу. Находясь лицом к скупщику ко мне сзади подошёл человек (я не видел на какой машине он приехал) одетый точь в точь как сотрудник LSSD (даже бронежилет был насколько я помню LSSD). Отыграл свой жетон через чат (на Маджестики этого было достаточно, без предъявления удостоверения) он представился сотрудником LSSD. Его ник BOB HASL. Он попросил у меня лицензию. Так как её у меня не оказалось он предложил мне отойти в сторону, что бы договорится. Отойдя за ангар он сказал что ему нужно проверить мой инвентарь, сумку (большая) и багажник на контрабанду рыбой. Я являесь законопослушном гражданином, не зная всех правил и тонкостей сервера и боясь быть задержаным за неподченение, предоставил ему багажник а открытом виде. При этом он попросил положить все что у меня было в инвентаре и в сумке в багажник так как он все равно обыскает меня. Говоря по "эльфийски" он сказал что у него нет возможности посмотреть в мою сумку, снять её и закинуть в багажник что бы он её одел и посмотрел ее содержимое. Я выполнил все что он сказал. В этот момент я нажал Alt + Tab так как мне пришло важное сообщение в Дискорде. Пока я прочитал сообщение и ответил ( это длилось 20-30 сек, наверное он заметил что я не реагирую в игре) он просто взял и забрал из багажника почти все содержимое и уехал на чёрном с красном пикапе. У меня пропало: 1. Удочка Mk2 2. Примерно 300 наживки. 3. Большая чёрная сумка. 4 Семейная одежда (рубашка, штаны, туфли). 5. Дубликат мойх ключей от авто. 5. Бронежилет 6. Гамбургеры 7. Маска и много чего по мелочам. 8. Рыбы. Я сел в машину и сразу поехал к LSSD хотя я уже понимал что меня обманули. Приехав туда, рассказав всю историю, сотрудники LSSD подтвердили что у них не работает человек с такой фамилии и что меня "кинули". Но на этом история не закончилась. На деньги что я копил на покупку квартиры я поехал и купил удочку Mk2 (20.000) и сумку (85.000) и 198 приманки (6930$). Оставшийся почти без денег я поехал к морю снова рыбачить. Забив полный инвентарь и полную сумку (а это 19 кг рыбы) я приплыл и скинул все в багажник машины и снова уплыл. После очередного заполнения сумки и инвентаря я приплыл к машине, открыв багажник я был сильно удивлён что багажник пустой. И это произошло 3 раза подряд (а это 3× 19 кг= 57кг рыбы) Подумав что это баг я написал репорт, но админ сказал что бы я обратился в тех поддержку. Написав жалобу мне ответили это это не баг и что у меня кто то ворует с багажника, тот у кого есть ключи (этим человеком был тот самый BOB HASL который меня кинул и взял дубликат ключей, больше ни у кого не было ключей). В момент когда я писал жалобу ко мне подошёл странный тип который меня байтел (типа:, смотри не рыбачь с сумкой а то багажник забагается и все пропадет, или че такой грустный? как будто тебя ограбили и тд) и все время только писал (сказал что у него наушники сломались и не может говорить, но это было лишь причина что бы не говорить, боялся что бы я не узнал его по голосу). Но на этот раз он был под ником Castiel_Adamson (я более чем уверен что это один и тот человек, просто сменил имя). Он просто ждал когда я уплыву и забирал все с багажника. Я вас убедительно прошу и искренне надеюсь что вы сможете решить этот случай в мою пользу, так как для кого-то это сумма незначительное, а для меня она огромная. Именно после таких случаях пропадает интерес играть дальше.
- Доказательства: У меня нет возможности ввести откат, так как не позволяет ПК. Есть скрин ответа администрации на мою жалобу про баг. Но более чем уверен что вы можете проверить все логи и убедиться в мойх словах
- Дата: 31.05.2022 Время примерно 12.10
- Сумма ущерба(если имеется): 130-140 тысяч