РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vatsok Frickowens
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 88632
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8939531
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Honda Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: SWAT | 333
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 2.25 19.05.2024 по местному времени я находился в кпз департамента шерифа, в кпз вломились 5 сотрудников LSPD, утверждающих что их всех вызвали. Один из них Honda Nord, как он представился, выпускает человека из кпз, по непонятным причинам, а после задерживает меня за 15.6, в соответствии с законом о взаимодействии государственных служащих, так как являлся сотрудником LSSD при исполнении данное задержание было незаконным. Далее появились непонятные мне статьи 15.1 17.2. Не уверен был ли вызван прокурор, приехало только начальство и соответственно меру наказания избрал заинтересованный в моем аресте сотрудник. Вместе с сотрудником ехали непонятные люди, их было 3 и соответственно с процессуальным кодексом все они субьектами являтся не могли. Меня уволили и посадили в тюрьму Болингброук по статьям 15.1 15.6 17.2.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все материалы, касающиеся данного судопроизводства.
2. Компенсировать судебные издержки, а именно судебную пошлину.
3. Восстановить меня в должности в Los Santos Sheriff Departament.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Аннулировать судимость в реестре преступлений.
6. Отстранить Ответчика от исполнения ими должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
7. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
Дата подачи заявления: 19.05.2024
Подпись Истца или его представителя: V. F.