Отказано Ваш SocialClub в черном списке.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmonika

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Manuel_Movavi
2. Ник Администратора: Sillent_Hill
3. Суть жалобы: Заблокирован по причине "Продажа игровой валюты за реал" + чс SC. Уважаемый Sillent Hill, никакой валюты я не продавал. Единственное могу только догадываться, за что вы могли так решить. За последние 5 дней у меня было только пару крупных транзакций:
1) Я совершил обмен на 170 000$ на покупку ССКИ для организации ( пруфы с перепиской тык ) Это знакомый человек, который не раз писал биографию для моих друзей/знакомых. ДС не мой.
2) Я начал продавать почти все, что было на складе в офисе одежда/оружие/патроны потому-что коплю на бизнес. Лицензию я купил дня 2-3 назад. И отбить те 170 000$.
3) 09.06 продал Bloods 20 000шт.-5.56 по 4.5; 107шт. - 11.43 за 5 800$; 2 000шт. - 7.62 по 17. Положил на склад, после чего Daimon сказал мне посчитать сколько выйдет и отправить ему в дискорд (тык). Мы встретились у 4 банка, где ОН передал мне 129 800$. (думаю этот момент не причем, но на всякий)
09.06 01:10 (у меня +2 от МСК) На форум проекта я закинул рп ситуацию (тык) для организации, которую написал знакомый (выше?). Если меня заблокировали по какой-либо другой причине, прошу связаться со мной в дискорд FUY#2093 для объяснения/выяснения причины.
Только молю? не обнуляйте аккаунт. Там в организации
900 000$+.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 09.06 21:25

Попытка продажи/продажа игровой валюты за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху