Отказано Ваш SocialClub в чёрном списке. (Взлом игрового аккаунта.) by Админ #10 # / 163593889)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iiidolll

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Joseph_Harris
  2. Ваш логин: mironparker15152
  3. Описание проблемы: Пожалуйста прочитайте! Занес тех админ как я понял в черный список просто так, якобы взлом, ну вот тут проблема везде в жалобах не привели не один нормальный аргумент, вы можете привести доказательства взлома? Мы уже неделю в игру зайти поиграть не можем, пишем жалобы на имя руководства проекта, ГА, и каждую жалобу нам отклоняют, как быть? Я готов заполнить все формы чтоб доказать что аккаунт в руках своего владельца, я готов вам предоставить рег.данные аккаунта и где мы находимся сейчас. Как вы вообще смогли определить взлом аккаунта если на нем есть все привязки, никому из 3 лиц аккаунт не передавался, никакие файлы не качались на компьютер уже давно, что исключает возможность установки каких либо стиллеров и кражу, то есть вы хотите сказать то что мы по приколу пишем жалобы пытаясь восстановить чужой аккаунт? Нет, аккаунт в руках владельца, НО ОН ЗАБЛОКИРОВАН, тех админ который это сделал пожалуйста разберитесь более конкретно в ситуации или хотя бы опешите причину более точно если вы опять откажите мою жалобу, вы не понимаете то что ждать в каждом разделе ответ по 5 дней не очень то и круто, и когда тебя банят не за что, мы хотим зайти и получить удовольствие от игры а не смотреть на надпись "Ваш SocialClub в чёрном списке", и тем более мы не хотим писать эти жалобы, КОТОРЫЕ В ИТОГЕ ОТКЛОНЯТ И НАМ НЕ ОТВЕТЯТ ЕЩЕ 5 ДНЕЙ. У меня все
  4. Доказательства: скрин снизу
  5. Дата: Не указана
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
1703350940099.png

Вам ранее давали ответ в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху