Рассмотрено Ваш Social Club в черном списке

• Автор темы Автор темы Sunsei7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunsei7

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vlad Silva
2. Ник Администратора: Админ #1429 #
3. Суть жалобы: Меня забанили якобы за продажу игровой валюты, какая продажа игровой валюты у меня денег то было около 200К и на те работать пришлой ойой. Пред-история такова: только только появился рынок с прилавками для торговли товарами, я на рынке ставил мангал и жарил бургеры и продавал их, в один из вечеров я устал там втыкать уже поздно было, уходил спать и по пути заглянул в палатку глянуть что продают и человек продавал полуфабрикаты я увидел цену 2700$ наклацал 40 шт и купил( поздно было голова не варила и вышло что эта вся херня мне стоила 108к, я не продавал ему валюту, это кривая система рынка в которой я тупонул( на тот момент по крайней мере....подтверждений не спрашивало чик и бабки ушли и я охрененно расстроился тогда и бросил рп и не заходил месяца 2-3, а сегодня заскучал решил поиграть и тут такие приколы, не совсем справедливо просрал 108к еще и бан дали, это все рынок кривой. Я всегда играю честно.
4. Доказательства: Доказательства это то что на рынке не было подтверждения оплаты конкретной суммы я подумал одно и купил полуфабрикатов по 2700$ за шт на 40 за 2700$
5. Дата выдачи наказания: Дату не знаю так как на тот момент просто расстроился и не играл, а обнаружил такую фигню сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху