Отказано Ваш Social Club в черном списке (AC21)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Odium

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Anthony Vertigo
2. Ник Администратора: -
3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы поподробней расписать свою жалобу. В конце мая открывался 9й сервер проекта Skidrow. Тогда я подал заявку на хелперов и успешно прошел обзвон. Ник персонажа которым я админил был Anthony Odium. Примерно через 2-3 недели я снялся с хелперки ушел в состав ballas на 9й ранг. Мы просто катались и краймили, но в какой то момент меня откидывает системой (AC24). После чего я ухожу с игры на 4 месяца. Недавно (вчера) я решил зайти на скидров (сейчас еклипс) и виже, что ЧС с меня сняли, но я сижу в деморгане. Отсидел срок и решил зайти на любимый инсквад, где когда то уже стоял на лидерке и сталкивался с этой же проблемой. Тогда я стоял на лидерке Bloods, под ником Anthony Size, и перед каптом за последний квадрат меня тогда откинуло, вроде тоже по АС21. Я сразу же написал Изи Торесу и он провел мне проверку (сейчас я кстати тоже готов пройти проверку). На утро меня разбанило. И сейчас я сталкиваюсь с той же проблемой. В принципе, на этом у меня всё. Повторюсь, готов снова (3й раз) пройти проверку.
4. Доказательства: ниже.
5. Дата выдачи наказания: Долгое время не играл, не знаю когда именно было выдано наказание
Screenshot_4.png

ЧС на данном сервере получали 19 марта, ответ ГА был дан сразу же, ситуация не изменилась.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху