Рассмотрено Ваш social club в черном списке AC(17)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naruto_Utzumaki

Новичок
Пользователь
    1. Ваш ник: Naruto_Utzumaki
    2. Ваш логин: xerovek
    3. Ваш сервер: sunrise
    4. Описание проблемы: не могу войти в свой акк пичина Ваш social club в черном списке AC(17)
      ну тут мой косяк, дело в том что перед тем как зайти на сервер я пользовался программой Cheat Engine в оффлайн игре . Mount and Blade для увеличения хп , сылу. бег и так далее перса так играть куда интирснее )
      после этого я походу не закрыл программу Cheat Engine, ивидимо она осталась работать в фоновом режиме.
      И я зашел на ваш сервер sunrise я на нем уже играю давно , ввел данные что бы войти в акк мне закрыло соединение с сервером, я попробовал войти снова было написано вашsocial club находится в черном списке, я перезагрузил роутер вошел снова и появилась надпись Ваш social club в черном списке AC(17) Читы я на вашем сервере не использую так как у меня лицензионная гта 5 и смысла в этом не вижу.И может быть еще изза того что я использую vpn так как у меня не всегда запускается rockstar games верней запускается но только в автономном режиме так как я живу в якутии и инэт тут на костылях
    5. Доказательства:думаю они не нужны
    6. Дата: 11.05.20г
    7. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху