Рассмотрено Ваш айпи заблокировн

• Автор темы Автор темы 8ro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8ro

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Dron Gotti
Ваш логин: 8ro
Ваш ответ на 1 Жалобу не подходит потому то у меня на 2 аккаунте заходит в игру, выходит дело не в ПО. Не может же быть на 1 аккаунте из-за ПО а на втором работает?

Помогите! В Октябре уже была такая же ошибка, Вы ее решали после того как я отписал в ДС и сюда на тех.поддержку.

И самое главное на акаунт пускает, крашит при выборе персонажа, при повторном входе пишет уже об блокировке. но когда релог в игру то снова пускает а при выборе персонажа вылетает.
Баг снова с акаунтом, не с ПО. Помогите. Вы ж решали это. Спасибо

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
По поводу IP был дан ответ раньше.

Предоставьте видео проблемы с входом - "крашит при выборе персонажа"

Сейчас загружу

При повторном входе снова пишет "Ваш IP заблокирован" но после полного выхода из игры снова пускает на аккаунт. И так же на втором аккаунте заходит без ошибок. Если б ПО мешало то и второй аккаунт тоже самое было, но с ним все норм.

Отправьте по форме:
1. Видео проблемы с ПК - youtube.com
2. Файл main_logs, загруженный на dropmefiles.com строго после последней неудачной попытки, до повторного запуска
3. Скриншот развернутой папки RAGEMP, где видно все файлы - imgur, imgbb
4. Скриншот развернутой папки \RAGEMP\Clientdata\, где видно все файлы - imgur, imgbb

Перед загрузкой пункта 2, отройте файл, и посмотрите на дату в первой строке, это должна быть сегодняшняя дата.
Формат - число-месяц-год
Если дата отличается - логи не подходят, у Вас вероятнее всего несколько копий мультиплеера на ПК.
Если не можете найти верную папку RAGEMP:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Проверьте возможность входа снова. Если проблема сохраняется - загрузите верные логи.

Connection has been closed не говорит о блокировке IP
У Вас некорректно установлен мультиплеер
Переустановите мультиплеер:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Далее проверьте снова

Делал все это не помогает. Софт внешний нет. Объясните тогда, почему со второго аккаунта я захожу в игру с этим не могу? Не бывает, я бы понял если оба аккаунта не пускало в игру. но Основа то работает исправно.

Вы загрузили скриншоты, вместо логов, но в логах видно, что Вы этого не делали, мультиплеер установлен прямо в папку с GTA5RP Launcher.

Все работает с повторным аккаунтом. почему тогда с основами я могу играть и все работает
?Проблема именно аккаунтом и при выборе персонажа

Диалог ведется в теме.
Вы отказываетесь выполнить предложенное выше в полной мере?

Нет. не отказываюсь, я удалил лаунчер и поставил в штатном его предложении установки
в Дискорде хотел созваниться с вами чтобы вы в голосовом чате объяснили мне как решить проблему.

и посмотрите еще раз на скрины у меня игра и лаунчер в разных папках

Повторно:
Диалог ведется в теме.

Переустановите мультиплеер именно так, как указано ниже:
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

я Все эти процедуры выполнил. Проблема не ушла. Дело не в моей игре. а в аккаунте. Постарайтесь услышать меня. У меня 2 аккаунта, основа моя заходит в игру я играю без проблем. твинк это данный аккаунт и при вводе пароля заходит на аккаунт но при выборе персонажа меня крашит. Это дело с моим аккаунтом он в бане, проблема не с тем что у меня проблемно установленна ГТА, лаунчер или стоит антивирус и тд. Я могу играть но только с Основы. с Основного аккаунта я могу зайти в игру. повторяю.
Думал что из-за того что в обычной сюжетной гта нет сохранений, прошел 1 миссию. не помогло

Запишите доказательства, покажите, куда у Вас установлен GTA5RP Launcher, какая папка выбрана в настройках GTA5RP Launcher, выбрана ли она так, как было указано выше.

Вот фото всех папок и лаунчера с указанной папкой
Видео не могу записать, Записи могу делать в игре. Или могу в ДС включить трансляцию.

Проблема в том что у меня в логах стоит дата вчерашняя. Помогите сделать чтобы была текущая.

1. Вы не переустанавливали GTA5RP Launcher, как было указано выше, у Вас старая версия
1676124985687.png

2. Вы не выбрали указанный выше путь в настройках GTA5RP Launcher
1676124991389.png

Всё еще ожидаем выполнения:
Переустановите мультиплеер:

Сейчас сделаю. Почему тогда основной аккаунт работает? с этого лаунчера

1. Лаунчер обновил
2. Путь к папке нового лаунчера. Старый удален полностью.

Почему вы уходите от ответа?
Почему у меня основной аккаунт работал на старом лаунчере? а данный не работал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху