Рассмотрено Варн за твинк LSPD + LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mekepo Zhalobkin

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Mekepo Nezabudkin
  • Ник Администратора- Karma Amane
  • Суть жалобы - Выдали мне варн LSPD + LSPD. Когда был в армии спросил у куратора можно ли Армия + лспд и мне ответили что можно, я заинвайтился на твинк с 3 лвлом и бегал дня 2-3. Потом мне надоело сидеть в армии и я переводом перевелся в лспд и начал играть тут и забыл про твинк. Сейчас мне дали варн когда я был на 10 ранге и не заходил на твинк до этого дней 5. Я извиняюсь что не знал этого правила и больше не буду вступать в одну гос структуру на двух персонажах
  • Доказательства - Зашел в игру и оказался в деморгане, после выхода с деморгана пошел в раздевалку лспд и понял что меня кикнули с фракции, обратился к администратору и мне сказали что дали варн за твинк лспд + лспд
  • Дата/время выдачи наказания - 23.10.2023 примерно в 18:30

2.6.1 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в государственной структуре, где уже есть один ваш персонаж. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях.
Примечание: Представителям суда, прокуратуры и старшего состава правительства (руководящие должности в правительстве) запрещено иметь "твинк" (второго/третьего персонажа) в какой-либо государственной структуре.
Исключение: Данное правило не распространяется на сотрудников Weazel News, им Разрешается иметь твинк в крайм структурах.

На первый раз варн будет снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху