Рассмотрено Вард когда будет все норм в этой игре ?????

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_lacosta

Новичок
Пользователь
Вард когда ты наконец займешься тем чтоб люди не ездили как кроты ??????
а именно чтоб машины было видно в дали уже реально бесит фура летит на встречку я ее вижу тока перед носом
Я че Ванга чтоб смотреть в будущее ??? сделай уже что нибудь главное нерфом мы норм делаем все а вот что то сделать норм полезное у нас времени нет .... так вот может нужно подумать над тем чтоб сделать это полезное и про казик немного забыть ?

а как уже надоедают брошенные машины не ужели нельзя что то сделать с этим ? и прицепами от дальбоев которые мол отцеплены а потом бац впереди видишь фуру с ним найс че зато с казиком возимся уже хз сколько

Присоединяюсь ко всему выше сказанному, плюс есть вопрос почему показывает на сервере 950 человек а в очереди на вход я 250????

еще самое смешное как можно вылетить с машины когда ты пристегнут ? просто как ?ни на 1 машине это не работает вопрос зачем тогда вообще ремень этот ?

Здравствуйте, проблема с прорисовкой авто во время движения - проблема мультиплеера, в новой версии данной проблемы быть не должно.
Ремень теперь является просто РП отыгровкой, даже если Вы пристегнуты - игрок будет вылетать с авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху