РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vano Desertir
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124109
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9239464
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dominik Baker, Dark Volf, William Whitegan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКОВ: Правительство, Los Santos Police Departament.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 1309
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 февраля,2024 года, приблизительно в 16:34 я, будучи сотрудником LSPD выполнял свои служебные обязанности, вместе с сотрудником секретной службы с опознавательным знаком USSS- A | 1122. К нам подошёл сотрудник LSPD и начал всячески провоцировать, издавая звуки и махая перед лицом пальцем. Я дал законное требование прекратить противоправные действия, после чего противоправные действия сотрудник так и не прекратил, и был задержан мною по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 25.3 УАК СА. Далее попросил адвоката вызвать прокурора, и прокурор William Whitegan приехал на вызов. После проведения, по моему мнению недостаточного расследования этот прокурор состав преступления по статье 25.3 не усматривает и требует отпустить. После того как я отпустил сотрудника, я отбежал на пару метров и позвонил другу, вернулся обратно на прилегающую территорию Los Santos Police Departament и был задержан сотрудником LSPD Dominik Bakerпо статье 16.4. После приехал прокурор Dark Volf и не проводя никакого расследования усмотрел состав преступления по статье 16.4 УАК СА, с последующим наказанием, отбыванием срока в тюрьме болинброук.
Никакой заведомости в моих действиях не было и я категорически не согласен с решением двух прокуроров.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 80.000$.
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(e). Отстранить Ответчиков от исполнения ими должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 27. 02. 2024
Подпись Истца или его представителя:
Последнее редактирование: