РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vano Aitaliev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124109
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9239464
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sabura Cooper
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 16:25 10:03.2024 по местному времени я обнаружил гражданина в маске, подозревая его совершении какого либо преступления или укрывательства от постановления или иного документа, я потребовал его снять маску а также встать к ближайшему автомобилю на обыск, он согласился. Через некоторое время, менее 1 минуты, он снова одел маску, после чего был задержан мной, по статье 25.3 УАК СА, гражданин оказался сотрудником EMS, приехал прокурор и его начальство. После просмотра видеофиксации прокурор заявляет о том что я нарушил его права, ссылаясь на судебный прецедент от 25.01.2024 г. по исковому заявлению верховного суда №161, в котором говорится, что каждый гражданина штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь), узнать на чём основано выдвинутое законное требование. Я в свою очередь не препятствовал праву гражданина узнать на чём было выдвинуто требование, но гражданин не воспользовался своим правом знать. После этого прокурор Sabura Cooper выносит решение отпустить задерженного, согласно процессуальному кодексу, а именно главы 1, части 8, пункту 2. Согласно этому же пункту задержанный подлежит освобождению, в случае если нарушены его основные права, указанные в пп. 1.1, 1.4 п.1 ст. 3.10 настоящего Кодекса. Которые, даже в случае если прокурор был прав, не были нарушены.
Путём подачи искового заявления в Верховный Суд штата San Andreas я пользуясь своими правами хочу оспорить решение прокурора Sabura Cooper.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 20.000$.
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(e). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 10.03.2024
Подпись Истца или его представителя:
Вложения
-
37.9 KB Просмотры: 0