- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vano Aitaliev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124109
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9239464
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Honda Nord, Valentino Cooper.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Goverment.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приблизительно в 13:46 25.04. 2024 я, будучи агентом секретной службы, находился в Федеральной тюрьме болингброук, с целью охраны заместителя генерального прокурора Veles Wongraven. Ко мне обратился ассистент генерального прокурора Honda Nord, с целью узнать, насколько законно моё нахождения. Я ему ответил, что охранял заместителя генерального прокурора и вполне законно там находился. После чего он начал утверждать, что никто не просил охранять згп, но в законе о деятельности секретной службы, а именно в статье 5.2 написано: "высокопоставленные лица и лица обладающие статусом неприкосновенности на протяжении всего срока пребывания на своем посту не могут отказаться от государственной охраны", прокурор же проигнорировав моё высказывание, потребовал у меня документы, я ответил ему что мои личные данные, как сотрудника Unated States Secret Service отдела CAT облагаются государственной тайной, к которой доступа он явно не имеет. Но я всё же выполнил его требование, так как спорить с прокурором, явно не в компетенции сотрудника USSS. Сразу после документов, он потребовал сотрудника SASPA задержать меня за 12.7 УАК. Сразу после моего задержания, приехал прокурор Valentino Cooper. Всего лишь после пары минут разбирательств, он вынес решение посадить меня в тюрьму болингброук, не проявив ни капли гуманизма и игнорируя все нарушения прокурора Honda Nord.
В следствии вышеизложенного, я был незаконно задержан и арестован, а также ОГП в лице прокурора Valentino Cooper не провёл объективное расследование в отношении меня, что также нарушает все нормы законодательства.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$, а также материальную компенсацию за незаконно порванную маску в размере 38.000$
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(e). Отстранить Ответчиков от исполнения ими должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 25.04. 2024
Подпись Истца или его представителя: