Рассмотрено Validating server assets

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto_Bismarc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Altyn_Baboglo
  2. Ваш логин: Mavrik_33
  3. Описание проблемы: Validating server assets
  4. Доказательства: Не обязательно
  5. Дата: с 28 сентября 2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.
Добрый день. В четверг, меня крашнуло, с тех пор я получаю сообщение от RAGE - (Validating server assets). Сразу хочу пояснить, я ничего не устанавливал, ничего (кроме) обновлялась винда win10, у меня чистая лицензия без всяких сборок. Так же у меня СТАТИЧЕСКИЙ IP, поменять его нет возможности, да и думаю необходимости. Для того чтобы зайти в игру я захожу в папку client_resources, там есть папка на 12 гигов, я удаляю из этой папки 1-4 самых жирных файла, после чего запускаю опять через лаунчер (или напрямую RAGE) и буквально 1-5 минут и происходит скачивание удаленных файлов, заметил такую особенность, что скачивание происходит иногда быстро - порядка 5 минут на скорости 10Mbps, а иногда медленно без описания скорости загрузки, и жду около часа, чтобы скачалось 1,5 гига. Позвонил в свой региональный провайдер, увеличил скорость, уточнил по Ip (ранее он был динамическим, сейчас статический т.е. не меняется), но ситуация со скоростью загрузки не меняется. Но по удалению и скачиванию этих файлов процедура временная, если выйти из игры или тебя крашнет или отключится свет, приходится опять удалять, докачивать и ждать часами этот процесс.
Помогите, эти качели уже реально выше крыши, чувствую себя Кулибиным.

Были проделаны все возможные операции, какие Тех. администратор отписывал игрокам с такими же проблемами, ничего не помогает.

- Переустанавливал Rockstar Games
- Переустанавливал RAGE раз 5-6 даже с оф сайта rage.
- Переустанавливал Лаунчер
- Отключал все защиты Касперский, защита в реальном времени, открывал на прием и отправку порт strawberry
- Скачивал Батник для EasyAntichit.
- Делал операции по сбросу днс (flushdns)
- Прошел пролог игры и сохранился
- Проверял на целостность файлов саму игру (вот тут есть интересный момент, проверка начинается с 35 процентов и идет до 100 без проблем - Epic games)

Что я не пробовал:
- VPN - не знаю где взять чистую программу без всякой фигни, которая не посадит мне майнер на комп.
- Я не переустанавливал игру.
- Я не переустанавливал Windows (моей винде меньше месяца)

Понимаю, что проблема уже носит массовый характер, поэтому ускорьте стабильность запуска игры.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, используйте такой VPN, при котором ошибки возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху