- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirya Yunngov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirya Yunngov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirya Yunngov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик -, идентификационный знак LSSD [10418|SPD], сотрудник Los Santos Sherif Department
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
31.10.2024 в 01.50 по местному времени я ехал по своим делам, внезапно ко мне подьехали 2 сотрудника ЛССД и попросили остановится, я выполнил их просьбу и они попросили покинуть ТС, далее я попросил предоставить статью на основании которой я должен был покинуть свое ТС, в ответ я не услышал статьи, вместо этого сотрудник начал приминять електрошокер чтоб достать меня из машины. После этого меня арестовали не назвав статей которых я нарушил посадили меня в машину и повезли в КПЗ ЛССД. После того как я запросил адвоката я был проигнорирован, меня высадили из машины, завели в здание ЛССД и начали проводить обыск без отыгровок, сорвал с меня маску без причин на это и изьял нелегал, тоже без причин и обоснований. Далее меня повезли в Федеральную Тюрьму, я вновь запросил адвоката и так же был проигнорирован. Тоесть не осуществил права задержаного. По приезду сотрудник просто оформил дело и посадил меня без оснований и разьяснений. (вся выше сказаная информация будет находится в видеозаписи сизу)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:)Сотрудник ЛССД с идентификационным знаком LSSD [10418|SPD], к сожелению имя его мне не известно.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Kirya Yunngov
Номер паспорта, ксерокопия: номер паспорта-109550, ксерокопия по ссылке Номер телефона:9641591
E-mail Address:ksobolev1084@gmail.com
Доказательства: по ссылке(
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):-
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:Kirza Yunngov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: K.Yunngov
Номер паспорта, ксерокопия: номер паспорта-109550, ксерокопия по ссылке Номер телефона:9641591
E-mail Address:ksobolev1084@gmail.com
Дата подачи заявления: 31.10.2024.
Подпись истца или его законного представителя: K.Yunngov
Подпись истца или его законного представителя: K.Yunngov