В Верховный суд штата № 254

• Автор темы Автор темы FSB_RF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FSB_RF

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Hamza_Shakh].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Hamza_Shakh], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на *Rendevoo Maestrov* (все известные его данные, объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования).
**В субботу, 30 августа 2025 года, в 3:10, сотрудник LSPD с номером бейджика [640824] ограничил мою свободу озвучит статьи: 15.1 (Превышение должностных полномочий — совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций — лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.) и 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.). Во время начала проведения процессуальных действий сотрудник не представился, что обязан был сделать согласно 3.2.2 Процессуального Кодекса, не зачитал мои гражданские права, чем нарушил 3.2.3 Процессуального Кодекса, и лишь после напоминания от прокурора о данных действиях, сотрудник LSPD их выполнил. По приезду в здание LSPD, а точнее в КПЗ LSPD, сотрудник LSPD вызвал в рацию мое руководство, но оно не отвечало более 60 минут. По истечению данного времени сотрудник LSPD не отпустил меня, а продолжал держать в наручниках, что нарушает 6.3 Ч. 1. и 6.3 Ч. 4. Процессуального Кодекса. После истечения времени в КПЗ LSPD пришел Старший Состав LSPD и расторгнул мой контракт с LSPD по требованию Прокурора [Ghost Phonk].
Так же сотрудник LSPD перед посадкой в федеральную тюрьму не разъяснил мне статьи которые он мне вменял по требованию задержанного.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

**
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства; цена иска, если он подлежит оценке.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: * https://yapx.ru/album/aaoA7*
2. Доказательства правонарушения: *https://rutube.ru/video/private/1004a0dc533f1b44f5eed5ca420631f6/?p=nWYv4GGX0eAod1Lj8J9i3Q* (( Прикладывая видео доказательства, так же необходимо приложить скриншот отыгровки включения камеры, если у гражданского боди-камера, то скриншоты отыгровки покупки её и так же включения. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видео-файлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видео-файлов. Важно: видео-файлы истребуются только из зеленых зон, а также с боди-камер сотрудников, присутствовавших в момент совершения правонарушения, либо с камер других лиц, у которых есть отыгровки. В таком случае, этих лиц необходимо привлекать в качестве свидетелей ))
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Пример: Прошу суд истребовать "с улицы такой-то", " с камеры магазина", "у офицера", " у свидетеля" и так далее, видео-файлы с камеры наружного наблюдения / с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов, указав имя/жетон/бейджик/нашивка/удостоверение / с боди-камеры свидетеля и так далее.
ходатайствую на адвоката
3. Список свидетелей: [Nikita_Order] [ Ghost Phonk ]
4. Электронная почта и телефон: [ Почта: ggrom_05@ls.sa.] [Номер телефона:7702122]
5. Сторона защиты: -
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 01.09.25. 21:37
Подпись истца : Hamza

1756919974628.png
1756919985407.png

Назад
Сверху