Рассмотрено В сезонном пропуске выдан не тот приз.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Useless_Lawyer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Denny Notoriousex
  2. Ваш логин: Useless_player
  3. Описание проблемы:
  4. Доброго времени суток!
    крутанул сезонный пропуск (55 уровень пропуска - красный рождестенский кейс), мне выпали черные штаны(название не знаю) видимо какие-то рождественские с ремнем (на нем звезда), после чего у меня в паке появились некие "джинсы-хулиганы", визуал которых явно не соответствует тому, то выпало.
    Я бы конечно мог подумать, что я ошибся, что выпало мне что-то не то, но в данном кейсе Вообще отсутствует такой предмет как "джинсы хулиганы", тут же создал тикет в игре, мне ответили, что без отката не помогут. Отката нет, но почитав предыдущие ответы на подобные жалобы увидел, что по логам можно данную информацию посмотреть.
    Уважаемая администрация, не лишайте меня подарка, возможно он даже что-то стоит))))Заранее спасибо.
  5. Доказательства: только внутриигровой тикет созданный с ответом админа в игре, отката не было
  6. Дата: 15.01.2024
  7. Сумма ущерба(если имеется): Посмотрел, ничего они особо не стоят, можете не тратить время. Спасибо, но в целом прошу в любом случае обратить внимание на данный баг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху