Рассмотрено В репорте перекинули сюда.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ONEoftheFIRST

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leonardo Jimenez
  2. Ваш логин: ONEoftheFIRST
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, случилась такая ситуация: тулился на судной ночи, затулили фибы и уехали. Оставалось откисать 20 сек до рк, но подъехали пдшники, и связали, не сказав по какой причине меня повязали, но пока меня везли, меня пытались спасти другие граждане на машине. Водителя затулили, но второй сел на его место в машину и повез в кпз, но когда мы проезжали 1 банк меня крашнуло. Теперь сижу в деморгане, попросил доиграть рп с 404 гражданином, но сказали обратиться сюда за компенсацией. За времяпровождения в деморгане, я бы смог спокойно заработать 20000$. и обидно то что меня повязали даже не скзазав за что, я просто лежал затуленный. (приложу 2 скриншота, что эта ситуация была, и что мне ответили в репорте. Откатить не смог т.к игра крашнулась, и откаты почему то откатить не могу)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18.06.2020 22:22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Какие конкретно купленные Вами вещи пропали в деморгане?

Могут быть компенсированы только вещи, купленные Вами, которые Вы фактически, подкрепленно доказательствами потеряли в деморгане. Системные же наказания не компенсируются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху