- Автор темы
- Ваш ник: Leks Elikov
- Ваш игровой логин: Belent
- Описание проблемы: Около недели в поиске логике - как предметы, которые продаются в обычном магазине, попадают в категорию оружие и пропадают при выборе "Стандартное место спавна" ?! В этих-же магазинах продаются бургеры, бинты и т.д., но они же не пропадают при выборе "Стандартное место спавна"!
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/propali-veschi-posle-vyleta-iz-igry.222199/
- Сумма ущерба(если имеется): Минус логика....
Вы конечно меня извините, но Вы как минимум, простыми вещами, игроков вводите в заблуждение, от чего и появляются не нужные темы для разбирательств и тем самым увеличивается Ваш объем работы и негатив у игроков.
После получения ответа на данную проблему, я получил как минимум не понимания и не желание продолжать играть.....
Рассмотрено - пропали вещи после вылета из игры
Ваш ник: Leks Elikov Ваш игровой логин: Belent Описание проблемы: После вылета из игры пропали вещи: лом, гаечный ключ, фонарик. Или данные вещи считаются как оружие? Так как после вылета в игру зашел через "Стандартное место спавна". Если данные вещи считаются как оружие, то это минимум "как-то...
forum.gta5rp.com
P.S. Мне не нужны эти предметы... мне нужна логика!