Отказано В Окружной суд штата San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganja1227

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Jyzouky
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Alex Jyzouky
Номер паспорта, ксерокопия: 55747
Номер телефона: 9515277
E-mail Address: xe1ls

Ответчик №1:
Имя фамилия: Allen Brook
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела LSPD IAD 2328
Номер телефона: -
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

Я , гражданин штата San-Andreas Alex Jyzouky передвигался на транспортном средстве марки Cheval Picador красного цвета, который я взял у друга Aiden Killragezaki Номер документа-202027 что бы добраться до порта. Подъезжая к Аркадиусу 19:20 меня оставливает сотрудник LSPD с Жетоном [LSPD | IAD | 2328].
И начал громко кричать и не давал сказать не слова в ответ даже на его "требования"
После чего он отвез меня в КПЗ LSPD и не дождавшись адвоката , выписал мне штраф в рвзмере 5000$ который я оплатил после чего посадил меня за решотку по статье 10.5!!!!!!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить видеозапись 15.06.2024 в промежуток времени с 19.15- до 19:30 у сотрудника LSPD с номерным знаком [LSPD | IAD | 2328]. Просмотр видеозаписи является необходимым для установления фактов, касающихся задержания Alex Jyzouky, и для определения законности действий, совершенных сотрудниками LSPD.
Уплата судебной пошлины: Выписка из банка
Доказательная база с Bodi-cam Истца:
Выписка ареста из ls.gov - Imgur: Магия Интернета

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу признать факт нарушения сотрудниками LSPD с номерным знаком [LSPD | IAD | 2328] - ст. 10.5 УАК, а так же любые другие статьи, которые могут быть обнаружены в ходе дальнейшего расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела и назначению ответчику наказания в виде лишения свободы.
Прошу оправдать Alex Jyzouky по статье 10.5 Уголовно-Административного Кодекса, учитывая отсутствие законных оснований для его ареста.
Запросите видеозапись 15.06.2024 в промежуток времени с 19:15 - до 19:30 у сотрудника LSPD с номерным знаком [LSPD | IAD | 2328] для объективного рассмотрения случившегося и выявления всех обстоятельств произошедшего.
Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы. А так же возместить моральный ущерб в размере $100,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Также прошу восстановить порванные лицензии.

ДАТА: 15:06
ПОДПИСЬ: Alex Jyzouky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху