Имя и Фамилия исца: Tuman Fibzlo (доверенное лицо исца: -)
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Сотрудник FIB , Бэйдж HRT | SP | №777
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
09.05.2021 я, Tuman Fibzlo, находясь на территории федерального бюро. Ударил 2-ух агентов , после чего был задержан ( Бэйдж HRT | SP | №777 ). В ходе задержания , сотрудник зачитал миранду во второй раз не правильно и отказался зачитывать ее повторно. Также , не доехав до федеральной тюрьмы , я предложил ему договорится. В итоге не доехав до федеральной тюрьмы , он меня высадил и снял наручники. После довез до здания федерального бюро. :
Нарушение процессуального кодекса ( Правило миранды а так-же процессуальных действий )
17.5 самоуправство ( Отпустил по причине "Нахуй я тебя вообще задержал" )
Нарушение ЭК.
Исковое требование:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
2.Назначить переаттестацию
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
Материалы дела:
Записи с Экшен камеры:
1.
2.
Контактные данные истца:
Номер телефона: ( 9100242 )
Адрес проживания: (Не имеется)
Эл. почта: ( Tuman_Hefner#9796 )
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/MNgQ3
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Сотрудник FIB , Бэйдж HRT | SP | №777
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
09.05.2021 я, Tuman Fibzlo, находясь на территории федерального бюро. Ударил 2-ух агентов , после чего был задержан ( Бэйдж HRT | SP | №777 ). В ходе задержания , сотрудник зачитал миранду во второй раз не правильно и отказался зачитывать ее повторно. Также , не доехав до федеральной тюрьмы , я предложил ему договорится. В итоге не доехав до федеральной тюрьмы , он меня высадил и снял наручники. После довез до здания федерального бюро. :
Нарушение процессуального кодекса ( Правило миранды а так-же процессуальных действий )
17.5 самоуправство ( Отпустил по причине "Нахуй я тебя вообще задержал" )
Нарушение ЭК.
Исковое требование:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
2.Назначить переаттестацию
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
Материалы дела:
Записи с Экшен камеры:
1.
Контактные данные истца:
Номер телефона: ( 9100242 )
Адрес проживания: (Не имеется)
Эл. почта: ( Tuman_Hefner#9796 )