В окружной суд штата Сан-Андреас , исковое заявление №217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Hefneryan

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия исца: Tuman Fibzlo (доверенное лицо исца: -)
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Сотрудник FIB , Бэйдж HRT | SP | №777
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
09.05.2021 я, Tuman Fibzlo, находясь на территории федерального бюро. Ударил 2-ух агентов , после чего был задержан ( Бэйдж HRT | SP | №777 ). В ходе задержания , сотрудник зачитал миранду во второй раз не правильно и отказался зачитывать ее повторно. Также , не доехав до федеральной тюрьмы , я предложил ему договорится. В итоге не доехав до федеральной тюрьмы , он меня высадил и снял наручники. После довез до здания федерального бюро. :
Нарушение процессуального кодекса ( Правило миранды а так-же процессуальных действий )
17.5 самоуправство ( Отпустил по причине "Нахуй я тебя вообще задержал" )
Нарушение ЭК.

Исковое требование:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
2.Назначить переаттестацию
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$

Материалы дела:
Записи с Экшен камеры:
1.
2.

Контактные данные истца:
Номер телефона: ( 9100242 )
Адрес проживания: (Не имеется)
Эл. почта: ( Tuman_Hefner#9796 )
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/MNgQ3

Anna_Korepina

Новичок
Пользователь
штамп окружного.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Anna Rich.
Дата: 10.05.2021.

Anna_Korepina

Новичок
Пользователь
штамп окружного.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основание прокурорской проверки по причине отсутствия доказательной базы
((Неправильные RP отыгровки))
С уважением, Окружной судья Anna Rich.
Дата: 11.05.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху