В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск №202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 202

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Gregory Bekett / Правительство, Адвокатура

-против-

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Egor Baton / LSPD, Don McGreen / LSPD.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находившись на территории LSPD, в 20:17 сотрудник Egor Baton, в ходе устной перепалки обвинил меня в том что я ругаюсь матом, тем самым обвинив меня в нарушении статьи 7.4. После я в 21:00 прибыл на территорию LSPD, для начала внутреннего расследования, сотрудник Don McGreen, отказался его инициировать.

Исковое требование:

Обвинить сотрудника LSPD Egor Baton, в нарушениях предусмотренных ст. 7.4 УАК.
Назначить меру пресечения сотруднику LSPD Egor Baton в виде увольнения, заключения в федеральной тюрьме сроком до 5 лет, и судебным штрафом до 1.000.000$ установленным судом.
Выплатить мне моральную компенсацию за нанесение урона репутации в размере 20.000$.
Суду разрешается назначить необходимое наказание с согласие истца.
Обвинить сотрудника LSPD Don McGreen, в нарушениях предусмотренных ст. 15.6 УАК.
Назначить меру пресечения сотруднику LSPD Don McGreen в виде судебного штрафа до 1.000.000$ установленным судом.

Материалы дела:

((*отыговка*))
*видеофиксация*
Ст. 1.1 ПК SA.

Контактные данные истца:

Номер Телефона: 7922405
Адрес Проживания: Без ПМЖ (Отели)
Эл. почта: MirOzzy#5586
Копия паспорта:
*тык*

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, Gregory Bekett, ваше исковое заявление в окружной суд штата S.A. рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру, от прокуратуры требуется провести расследование, установить всю нужную информацию об ответчике, а также собранные материалы уголовного дела передать в окружной суд штата S.A.

С уважением Верховный судья Wolfgang Gross.
Дата: 06.04.2021
Подпись:
W.GROSS.

neybar133

Новичок
Пользователь

1618067558370.png
Согласно проведенной проверке прокуратурой штата:
"По факту расследования прокуратурой штата SA по факту иска в окружной суд №202 прокуратура не выявила нарушений."
Окружной суд отказывает в дальнейшем судебном разбирательстве по данному иску.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Ruslan Miller.
Дата: 10.04.2021г.
Подпись: R.Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху