В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 200
Иск № - 200
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Franchesco Bibil (Gregory Bekett) / Русский Дом Озеро (Правительство, Адвокатура)
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Sanchez_Castro / FIB и другие агенты.
Я, адвокат гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Гражданин США Franchesco Bibil, был задержан сотрудниками FIB, в ходе задержания сотрудники FIB применили огнестрельное оружие и ранили гражданина.
Исковое требование:
Обвинить сотрудников LSPD, в нарушениях предусмотренные законодательством установленными судом.
Назначить меру пресечения сотрудникам LSPD в виде заключения в федеральной тюрьме сроком до 12 лет, и судебным штрафом до 100.000$ установленным судом.
Выплатить мне моральную компенсацию за нанесение телесных повреждений и ущемление моих прав в размере 50.000$.
Суду разрешается назначить необходимое наказание с согласие истца и/или его адвоката.
Материалы дела:
((*Видеофиксация*))
Ст. 1.1 ПК SA.
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 7922405 (Адвокат)
Адрес Проживания: Без ПМЖ (Улица)
Эл. почта: Mashiron#9971
Копия паспорта: *тык*