В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaForya

Начинающий
Пользователь
Имя и Фамилия истца: Noah Osheat
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Сотрудник FIB, бейджик [FIB | FPB | SP | 400]

1619985816277.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
20 мая 2021 года, около 14:20 по местному времени я стоял возле магазина 24/7 №13 и ждал человека, который приедет и купит у меня черные автомобильные номера. Соответственно, я ненадолго задумался и в этот момент ко мне подъезжает сотрудник FIB и хочет меня(ключевое слово) обыскать, руководствуясь тем, что я стоял возле той машины, которая стояла рядом с магазином и номера, которые висели на ней не были зарегистрированы на данном авто. У меня даже не запросили тех. паспорт транспортного средства, чтобы убедиться что данный автомобиль принадлежит мне, а не кому-то другому. Я отказываюсь от обыска, основываясь на Главе V ПК, статьи 5.1 т.к. в отношения меня не велось задержание, арест, помимо этого на меня не выписан никакой ордер и в штате не введен режим ЧП. После чего я прошу сотрудника внимательно ознакомиться с ПК SA. И после того, как он с ним ознакомился он хочет обыскать уже не меня, а авто, хотя изначально он хотел обыскать меня(это будет слышно на записях с камер видеонаблюдения магазина, тайминг 3:25) и он признает это. После чего я отказываюсь от обыска и данный сотрудник в отношении меня начинает проводить задержания и инкриминирует статью 17.6 УАК SA.

1619985816277.png

Исковое требование:

Прошу уволить данного сотрудника из FIB без возможности восстановления (( в ЧС)).
Запросить видеозапись с бодикамеры данного сотрудника.
Признать виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

1619985816277.png

Материалы дела:
Запись с камер видеонаблюдения магазина 24/7 №13 - [Начать просмотр]
( (( Отыгровка взятия видеозаписи с камер видеонаблюдения [Начать просмотр] )) )

1619985816277.png

Контактные данные истца:
Номер телефона: (1202253)
Адрес проживания: Палето-Бэй, Дом №149
1621534576142.png
Эл. почта: ( ((forya#4351)) )
Копия паспорта:
1621531446335.png

Последнее редактирование:

Scarlle

Начинающий
Пользователь
1621685425025.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Scarlle Greyhound.
Дата: 22.05.2021.

Scarlle

Начинающий
Пользователь
1622137316392.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основание прокурорской проверки по причине невозможности установить личность ответчика.

С уважением, Окружной судья Scarlle Greyhound.
Дата: 27.05.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху