Имя и Фамилия исца: Yuri Chernykh (доверенное лицо исца: Ufer Mirai)
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Сотрудник Military Police, Garrus Anderson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
03.05.2021 я, Yuri Chernykh, находясь на территории форта Занкудо (доступ разрешён по причине работы в National Guard) заметил своё транспортное средство в неположеном месте и рядом стоящего офицера, после чего проследовал к нему (на часах 14:10). По прибытию обнаружил, что моё транспортное средство по неизвестным мне причинам было перемещено с надлежащего места (парковочное место) в ненадлежащее (проезжая часть внутри форта Занкудо).
Офицер интересовался, известна-ли мне причина нахождения моего транспортного средства в упомянутом месте. В числе прочего, офицер утверждал, что моё транспортное средство незарегистрировано в соответствующем реестре, на что я ответил ему, что реестр ещё не дополнен этой информацией, ведь он был недавно обновлён (об этом меня оповестили за несколько минут до случившегося по спец. связи). Офицер возразил, что в таком случае мне необходимо вывезти моё транспортное средство с территории форта Занкудо, на что я ответил отказом, ведь подавал соответсвующее заявление ранее (около двух месяцев назад) и получил соответсвующее разрешение. Это подтверждали прочие сотрудники, которые находились рядом в тот момент. Так же оповещение для сотрудеников о неполном реестре было оглашено генералом Len Tao в спец. связи.
Офицер продолжал настаивать, что так как транспортное средство не указано в реестре, я обязан предпринять вышеупомянутые действия, иначе он будет расценивать это как нарушение внутренного устава. Я проинформировал его, что подобные вопросы следует решать непосредственно с генералом Len Tao. После моих слов офицер надел на меня наручники, заломал руку и, потащив за собой, произнёс: "Вы задержаны до выяснения обстоятельств" (на часах 14:15). Упомянутый офицер не представился и не показал свою нашивку перед задержание, а так же в процессе конвоирования отказывался отвечать на мои вопросы и игнорировал просьбу продемонстрировать нашивку. Данное происшествие происходило на глазах некоторых моих коллег (которые, в свою очередь, пытались вмешаться и так же выяснить все обстоятельства), что оказало на меня моральное давление от публичного унижения.
Офицер, так и не представившись и не продемонстрировав свою нашивку моим коллегам, начал вести себя относительно неадекватно, некомпетентно и непрофессионально, что подтверждают следующие действия с его стороны:
- утверждал, что происходящее не является задержанием
- утверждал, что наручники надеты на меня по объективным причинам, а именно за попытку уйти от ответственности, якобы попытавшись сесть в своё транспортное средство
- противоречил своим же словам, озвучив, что я, всё-таки, задержан
- начав разговор по спец. связи ((IC канал в дискорде)) рассекретил мою личность, назвав по имени (являюсь "Secret Person" - информация об этом имеется на нашивке) (на часах 14:31)
Исковое требование:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Снять с должности и уволить из National Guard без возможности восстановления ((в ЧС))
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
Материалы дела:
Записи с камер видеонаблюдения на территории Форта Занкудо:
1. Запись от 03.05.2021 с 14:10 до 14:15: [НАЧАТЬ ПРОСМОТР]
2. Запись от 03.05.2021 с 14:15 до 14:47: [НАЧАТЬ ПРОСМОТР]
Дополнение - процесс переноса записей с камер видеонаблюдения на флешнакопитель: [НАЧАТЬ ПРОСМОТР]
Запись с камер видеонаблюдения в кабинета адвоката в Мэрии о заключении договора и передаче иска в суд: [НАЧАТЬ ПРОСМОТР]
Контактные данные истца:
Номер телефона: (5817289)
Адрес проживания: (Не имеется)
Эл. почта: ( ((yurok#6969)) )
Копия паспорта:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Снять с должности и уволить из National Guard без возможности восстановления ((в ЧС))
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
Материалы дела:
Записи с камер видеонаблюдения на территории Форта Занкудо:
1. Запись от 03.05.2021 с 14:10 до 14:15: [НАЧАТЬ ПРОСМОТР]
2. Запись от 03.05.2021 с 14:15 до 14:47: [НАЧАТЬ ПРОСМОТР]
Дополнение - процесс переноса записей с камер видеонаблюдения на флешнакопитель: [НАЧАТЬ ПРОСМОТР]
Запись с камер видеонаблюдения в кабинета адвоката в Мэрии о заключении договора и передаче иска в суд: [НАЧАТЬ ПРОСМОТР]
Контактные данные истца:
Номер телефона: (5817289)
Адрес проживания: (Не имеется)
Эл. почта: ( ((yurok#6969)) )
Копия паспорта:
Вложения
-
74.1 KB Просмотры: 3