Ваше Имя и Фамилия: Twin Nomad (моё доверенное лицо: Ufer Mirai)
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Сотрудник USSS (других данных неизвестно)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
01.05.2021 я, Twin Nomad, выйдя из магазина 24/7 №3 в опасном районе подвергся нападению в общественном месте (улица), получив телесные повреждения, после чего отправился в Los Santos Medical Service на арендованном автомобиле. Пройдя в помещение, обратился к врачу за стойкой с просьбой оказать срочную первую помощь. Во время всего происходящего на мне были надеты лишь беговые шорты. Ко мне подошли двое граждан в чёрной одежде и масках и предоставили свои нашивки. Сразу после этого, без объяснения причин, один из них заковал меня в наручники, заломал руку и повёл к служебному автомобилю. В процессе этого он начал объяснять причину моего задержания - статья 13.4 (нахождение в общественном месте в неподобающем виде) - и задал вопрос: "Какую сумму штрафа вы готовы выплатить?", на что я ответил: "500$". Силой усадив меня на заднее сиденье служебного автомобиля, гражданин озвучил мне конечную сумму штрафа, которая полагается за нарушение вышеупомянутой статьи УАК - 2.000$. Уведомив его о том, что в данный момент не располагаю такой суммой, но имею её на счету в банке, гражданин выпустил меня из автомобиля, повёл к банкомату, расположенном в главном холле Los Santos Medical Service и снял наручники. После этого я снял деньги со своего банковского счёта и был готов оплатить вышеупомянутую сумму штрафа (на часах 12:37). Гражданин, выписывая штраф, в течении около 2-ух минут не реагировал на мои вопросы, из чего я сделал вывод, что он решил отменить выписывание штрафа. После этого я проследовал к своему арендованному автомобилю, но внезапно испытал болевой шок от электрического удара (тайзер). Гражданин, ранее выписывавший штраф, вновь заковал меня в наручники и усадил в служебный автомобиль, объяснив, что мне инкриминируется ещё одна статья - 17.6 (неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов). Меня отвезли в участок LSPD, где некий офицер сообщил ранее фигурирующим гражданам, что за мне инкриминированные статьи УАК полагается 2 года лишения свободы в Федеральной тюрьме, куда меня, в результате, поместили.
Исковое требование:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Амнистия по статьям 13.4 и 17.6
3. Отправить на переаттестацию сотрудника USSS
4. Возместить судебные издержки в размере 10.000$
Материалы дела:
Запись с камер видеонаблюдения в главном холле Los Santos Medical Service: Посмотреть
Дополнение - процесс изъятия записи с камер у главврача Los Santos Medical Service адвокатом: Посмотреть
Запись с камер видеонаблюдения в кабинета адвоката в Мэрии о заключении договора и передаче иска в суд: Посмотреть
Контактные данные истца:
Номер телефона: (1872051)
Адрес проживания: (Не имеется)
Эл. почта: ( ((Nomad#5475)) )
Копия паспорта: (Посмотреть)