В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № -207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ioannnope

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Oluuosegun Nombla
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSPD > Ivan Chapaev & Joni Harms

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2021, я ехал на такси, повздорил с каким-то пассажиром, после чего он наклеветал сотрудникам указанным ранее о том что я оскорбил гос. сотрудника и они куда-то ушли пошептать в сторону. Мое такси меня довезло до точки назначения и я просто ушел по своим делам, после чего мне начинают кричать неизвестные люди из автомобиля, без мегафона, не представились, никаких жетонов - просто начинают на поражение пускать в меня снаряды электрошокера, раз так 5 подряд, не знаю как у них это получалось (( нрп тазер )). Я продолжаю движение и спрашиваю почему я должен останавливаться, меня просто давят, продолжают останавливать, накидывают наручники и начинают процессуальные действия, все так же не представившись. Я пытался им донести их нарушения, они просто обыскали меня и увезли в федеральную тюрьму.

Исковое требование:
Отстранить от работы таких некомпетентных и неграмотных людей, предварительно запретив им работать в силовых структурах.

Материалы дела:
*тык*, а так же боди-камеры сотрудников.

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
Адрес Проживания: Дом №720
Эл. почта: [email protected] (( ioann#0121)
Копия паспорта: *тык*

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено окружным судом штата San-Andreas по факту отсутствия доказательной базы.
((Если хотите разбирательств обратитесь в прокуратуру))

С уважением, председатель верховного суда - Wolfgang Gross.
Дата: 10.04.2021.
Подпись:подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху