В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № 178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bess_Borzov

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Bess Borzov, О San Andreas State Prison Authority

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Неизвестные мне офицеры ((55, 53, 36, 312, 159.)) - Los Santos Police Department.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Bess Brozov 28.01.2021 в 1:00 находился в холле San Andreas State Prison Authority при исполнении своих должностных обязанностей, в течении небольшого промежутка времени ко мне подошли 5 офицеров также при исполнении, и начали разговаривать на непонятном мне языке, в ходе разговора подошел человек, мне его представили как переводчика а также в ходе разговора я узнал что они разговаривают на украинском. С течением времени и разговора с офицерами, переводчик мне переводил матерные слова и без переводчика данные слова звучали довольно ясно и предельно понятно, в мою сторону было высказано очень много провокационных слов, а после я не удержавшись в ответ начал выражаться нецензурной бранью. После они заковали меня в наручники и начали зачитывать миранду на украинском, я много раз говорил что не понимаю данный язык но судя по всему их это не волновало. Вдобавок ко всему вышеперечисленному, хочу учесть что мне не были разъяснены мои права на общепринятом языке, и во время всего задержания, ни один сотрудник не предъявил мне свой идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж и др.).
Часть процесса было снято моим начальником. Который дал согласие на использование данного материала против сотрудников LSPD, но не против себя.
По приезду в КПЗ LSPD, в ходе обыска, не было оповещение моего начальства, не дали звонка адвокату и изъяли у меня законный тайзер и дубинку, выданный мне на службе.
Арестовали меня по таким статьям как: 12.6, 12.7, 15.3, 14.7 (которой не существует) и 12.8.

Исковое требование:

Я прошу наказать данных офицеров за нарушение Закона SASPA: 2.10, ПК SA: Глава 2 статьи 2.2.1, 2.2, Глава 10 статья 10.1, 10.2 (в случае если нету видео-фиксации), Глава 11 статья 11.2, Закон LSPD: Глава 2 статья 4 пункт 3, статья 5 пункт 2, ЭК Глава 2 статья 2.3, УК SA: статьи, 2.1, 2.2, 2.3, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.3 (клоун), 17.5.
Я прошу амнистировать мне судимость, и выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000 Американских долларов за проведенное время в КПЗ.

Материалы дела:

Боди-камера.
Согласие на использование.
Доказательство 1
Доказательство 2
Доказательство 3

Контактные данные истца:

Номер Телефона: 7157752

Адрес Проживания: 828

Эл. почта: ((Bess#7162)))

Копия паспорта: Паспорт

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
1611494310936.png
Здравствуйте, уважаемый Bess Borzov. Окружной суд рассмотрел ваше исковое заявление.
По итогу рассмотрение ваше исковое заявление №178 одобрено.
В связи с серьезными нарушениями, верховный суд берет контроль на себя, а дело будет направлено в прокуратуру.
Печатб_Форум.png

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Прошу принять ходатайство о приобщении в качестве доверенного лица истца адвоката Frank Montana.
Так же прошу включить в исковые требования компенсацию услуг адвоката в размере 20 000$.

Копия договора

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
Прошу принять ходатайство о приобщении в качестве доверенного лица истца адвоката Frank Montana.
Так же прошу включить в исковые требования компенсацию услуг адвоката в размере 20 000$.
Копия договора
1611494310936.png
Здравствуйте, уважаемый Frank Montana. Окружной суд рассмотрел ваше ходатайство. И в полной мере удовлетворяет его.
Печатб_Форум.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
1611494310936.png
Здравствуйте, уважаемый Bess Borzov и Frank Montana. Окружной суд повторно рассмотрел ваше исковое заявление.
По итогу рассмотрения иска, назначено предварительное судебное заседания.
Оно пройдет 06.02.2021 в 17:00 по местному времени в зале суда Мэрии ЛС.
Просим предоставить списки свидетелей, а так же самостоятельно уведомить их.
Печатб_Форум.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
1611494310936.png
Здравствуйте, уважаемый Bess Borzov и Frank Montana. Оповещаем вас что ваше судебное слушание перенесено и пройдет 07.01.2021 в 15:00 в зале суда мэрии ЛС. Просьба самостоятельно оповестить остальных участников с вашей стороны.

Печатб_Форум.png

nCuXOnAt

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Bess Borzov и Frank Montana. В следствие последних событий Верховный Судья не сможет рассмотреть ваше исковое заявление. С данного момента его будет рассматривать Окружной судья - Alex Gystov. Судебное заседание,назначенное на 07.02.2021, отменяется.
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Поручаю сотрудникам USMS уведомить о данном изменении участников судебного процесса. В ближайшее время суд назначит судебное заседание, чтобы обе стороны смогли подготовиться к процессу. О любых изменениях участники процесса будут уведомлены сотрудниками USMS.

05.01.2021
California-central.pngПодпись: A.Gystov

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
В связи с истечением срока давности, ходатайствую о полном удовлетворении исковых требований: снятии судимости и денежной компенсации в полном размере, включая оплату услуг адвоката.

18/02/2021
Bess Borzov​

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
123123123.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

20 февраля 2021 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Mari Allien, рассмотрев исковое заявление №178 определил:
1. Исковое заявление №178 , принятое к производству, подлежит прекращению в связи с Истечением Процессуальных Сроков.
2. Исковые требования Bess Borzov удовлетворить частично: назначить компенсацию в размере 20.000$ со счёта GOV, а так же компенсировать услуги адвоката в размере 20 000$.
3. Оправдать Bess Borzov по статьям: 12.6 12.7 15.3 14.7 12.8 от 27.01.2021.

Окружной судья
Mari Allien

загружено (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху